Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WiFi con Voip

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

WiFi con Voip

Postdi grilloparlante » 11/12/08 11:18

Sono fresco d'iscrizione, e porgo un saluto a tutti.
Io ho alice casa con rouetr Wifi e il voip, purtroppo avebndo 5 pareti in cemento armato con mobili annessi, nella sala da pranzo, quella + lontana, il voip non prende + il segnale.
Esiste qualche marchingenio facile da installare che mi consenta di sopperire a ciò??

grazie
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: WiFi con Voip

Postdi gunter » 11/12/08 12:04

Ci sono in commercio i "range extender" che fanno da ripetitori, però prima ti consiglierei di provare a spostare il router, costa di meno un doppino più lungo.... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: WiFi con Voip

Postdi grilloparlante » 11/12/08 13:33

Per il cavo telefono che va al filtro ADSL non cìè problema, ma, io sono sono collegato con ethernet e non mi risulta ci siano prolunghe di quel tipo, mentre per SB non avrei problemi.
dimmi tu
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: WiFi con Voip

Postdi hydra » 11/12/08 14:44

Il cavo di rete te lo fanno lungo quanto vuoi, basta che vai in un qualsiasi negozio di informatica "serio".
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: WiFi con Voip

Postdi grilloparlante » 15/12/08 10:55

Al momento ho provato a spostare il modem ma senza alcun risultato.
Adesso andrò alla ricerca di un'antenna per potenziare il segnale.

saluti
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: WiFi con Voip

Postdi piercing » 17/12/08 01:13

ma non credo che il cordless voip usi la rete wireless... dovrebbe essere un normale telefono "senza fili" credo... se hai certezze in senso contrario facci sapere...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: WiFi con Voip

Postdi grilloparlante » 17/12/08 10:38

piercing ha scritto:ma non credo che il cordless voip usi la rete wireless... dovrebbe essere un normale telefono "senza fili" credo... se hai certezze in senso contrario facci sapere...


Direi proprio di si, perchè: prima avevo alice tutto incluso e adesso ho alice casa, il voip,quando lo accendo, si collega al router tramite un configurazione e 1 n° precedentemente impostato, questo n° nulla a che vederen con la rete normale.
Per essere + preciso se sono nella zona che non prende e, se il router è spento, non si collega a nulla pur accendondosi mi dice "errore rete mancante e poi dopo che è arrivato nel destkop mi dice "servizio non disponibile".
vedi l'immagine allegata
Immagine

grazie x l'interessamento
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "WiFi con Voip":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti