Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet con vista

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Internet con vista

Postdi dartagnan65 » 08/12/08 14:35

Premesso che non ho molta familiarità con windows vista,vorrei chiedervi come risolvere questo problema:
Un amico ha una adsl a tempo(gli viene fatturato il tempo di connessione)e ha acquistato il modem DIGICOM ADSL COMBO USB+ETHERNET,viste le premesse ho installato il modem con la usb,dopo l'installazione dei driver,in risorse di rete si è creata una connessione di rete che automaticamente si connette ad internet senza che abbia inserito nessun dato,user e password dell'abbonamento del mio amico.Abituato a XP mi è sembrato strano.Ma ripartendo daccapo,come devo fare per configurare correttamente una connessione su VISTA con finestra di login che non permetta l'accesso finchè non lo si desidera?Visto che il modem ha due interfacce,quale conviene usare?Il provider è LIBERO.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Re: Internet con vista

Postdi Dylan666 » 09/12/08 17:36

Dipende dal modem, non da Vista. Pagina 3.18 del manuale
http://www.digicom.it/digisit/pdffiles. ... ComboC.zip
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet con vista

Postdi dartagnan65 » 09/12/08 18:21

Grazie per la risposta,appena posso seguirò la guida per il mio amico,ma per capire,in porole povere,quale parametro devi configurare diversamente per far si che un modem si connetta o no in automatico?Se non ti creo troppo disturbo.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Re: Internet con vista

Postdi Dylan666 » 09/12/08 18:34

Ho letto velocemente ma mi pare ci sia solo un parametro per la disconnessione a tempo, in caso di inattività, non per la connessione.
Se tanto ha una tariffa flat (cioè paga un fisso) connettere a mano ogni volta è solo una scomodità.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet con vista

Postdi dartagnan65 » 09/12/08 21:46

Il problema stà proprio là,la tariffazione non è flat,è a tempo,quindi la connessione deve essere a richiesta.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Re: Internet con vista

Postdi Dylan666 » 09/12/08 23:53

Non basta accendere il modem quando serve la connessione e spengerlo quando non server?
Che senso ha averlo acceso se poi non si vuole che sia connesso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet con vista

Postdi dartagnan65 » 10/12/08 18:51

Pensandoci bene potrebbe essere una soluzione,e il mio amico è sistemato.Però a me piace approfondire le cose perchè sono un appassionato di informatica e dove posso, cerco di imparare il più possibile.Personalmente ho una flat con alice e con il modem in dotazione devo connettermi manualmente,anche se tengo il pc quasi sempre acceso,quindi non avrei problemi anche se avessi la connessione automatica.Era per approfondire l'argomento se possibile.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Re: Internet con vista

Postdi Dylan666 » 10/12/08 21:34

Per la teoria pura lascio scrivere chi è più preparato di me.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet con vista

Postdi dartagnan65 » 10/12/08 23:06

Grazie per l'aiuto che mi hai dato e resto in attesa di news
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Internet con vista":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti