Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi PORODINO » 28/11/08 22:45

raga,aiutatemi voi:

io ho da circa 6 anni libero adsl,pago la bellezza di 30 euro al mese navigando a 5 mega(ma manco a 2 arriva,cci loro)!comunque avevo l intenzione di cambiare,al che un giorno una signorina mi chiama e mi dice che è della telecom,che cè l offerta su alice adsl,pago la metà e vado a 7 mega!gli dico ok,facciamo,do tutti i dati,il codice migrazione,e mi dice entro pochi giorni la chiamiamo,e lei navigherà con noi!dopo 15 giorni mi chiamano,mi dicono:allora,lei conferma l attivazione?io dico si,e miu dicono che al massimo entro 7 giorni è tutto ok!passano 3 settimane,li richiamo,e mi dicono che non hanno fatto nulla,si rifà tutto da capo,ok,entro 10 giorni è attivo!passano 2 settimane,telefono,e mi dicono che non è stato fatto nulla.....e il signorino mi dice:guardi,stavolta ci penso io,mi ridia tutti i dati,entro 5 giorni è attivo!sono passati 20 giorni e ancora nulla......!ora,prima che metto una bomba alla telecom,COSA CAVOLO DEVO FARE?????aiutoooooooooooooooo
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi piercing » 29/11/08 02:13

abbandona i grandi provider!!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi m.paolo » 29/11/08 08:29

Purtroppo è un problema comune a molti, anch'io nonostante le promesse, cambiando operatore ho dovuto aspettare un mese prima di riavere l'adsl. L'unica è chiamare ancora e sollecitare.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi PORODINO » 30/11/08 18:48

piercing,non credo che tele2 o tiscali siano tanto migliori,ne ho sentite alcune......
comunque ora li richiamo,piu tardi vi faccio sapere come è andata!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi PORODINO » 30/11/08 21:16

la signorina mi fa:ma lei non ha inviato nessun fax per disdire il vecchio operatore?
e io:guardi che mi avevate detto che col codice di migrazione ci pensavate voi!
ah,è vero,ok ok,allora mando una diffida all operatore che aveva!
no guardi,ce lho ancora infostrada,perchè ci navigo!
è sicuro?
certo che so sicuro,lo vedo se navigo eh!
ah,ok,facciamo un sollecito allora.....

se,vabbè,ok,grazie,arrivederci!

e oggi finiva la promozione!
a telecom italia,ma vattene aff.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi piercing » 04/12/08 22:23

PORODINO ha scritto:piercing,non credo che tele2 o tiscali siano tanto migliori,ne ho sentite alcune......
comunque ora li richiamo,piu tardi vi faccio sapere come è andata!

non ho parlato di tele2 o tiscali... sono troppo grandi anche loro...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi PORODINO » 06/12/08 23:06

e chi scusami?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: telecom alice adsl,voglia di lavorare.....

Postdi piercing » 16/12/08 22:53

tanto per dirne alcuni... NGI, MC Link, Aruba... a seconda delle zone geografiche per quanto si possa pagare qualche euro di piu offrono prodotti di fascia infinitamente superiore...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "telecom alice adsl,voglia di lavorare.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron