Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lan tra fisso e portatile

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

lan tra fisso e portatile

Postdi custanz79 » 21/11/08 16:33

Salve a tutti. Io ho costruito una lan tra il mio desktop e il mio laptop. Dopo aver fatto cio, in basso a destra a tutti e due compare regolarmente l'icona di notifica, solo che adesso non riesco a condividere nulla seppur avendo seguito la guida sul sito, passo passo. In più aggiungo che vorrei condividere anche la connessione internet con il laptop e che posseggo un modem adsl usb. Alcuni,molto velocemente mi han detto di comprare un router, ma a me non serve in quanto la lan mi servirà solo tre mesi ed in più, non uso tanto internet.
Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà aiutarmi.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
custanz79
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 20/11/08 18:49

Sponsor
 

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi piercing » 21/11/08 22:28

che problema ti da?! messaggi di errore facendo quale operazione?!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi custanz79 » 21/11/08 23:55

Una volta collegato il cavo crossover e apparse le icone di notifica in basso a destra dei due computer, non riesco a condividere nulla. Faccio la ricerca dei computer nel gruppo di lavoro da risorse di rete e a volte viene visualizzato il laptop e a volte no. Facendo la stessa operazione dal laptop, invece si vede lui stesso e non il desktop.
Sarei anche disposto a desistere per la condivisione delle cartelle, ma per quanto riguarda la condivisione della connessione è importante che io riesca a stabilirla.
Grazie.
custanz79
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 20/11/08 18:49

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi piercing » 22/11/08 02:38

prova a pingare i computer con i rispettivi IP, il fatto che non si vedano nelle risorse di rete non vuol dire che la rete non funzioni, è abbastanza normale in queste condizioni "miste"... senza un vero gestore di rete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi custanz79 » 22/11/08 10:47

Io da esegui ho fatto cmd, poi ho scritto ping, ed è venuta fuori tutta una lista di comandi. Questo sia dal desktop che dal laptop. E' normale? Se si, a questo punto cosa devo fare?
Grazie
custanz79
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 20/11/08 18:49

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi piercing » 22/11/08 23:05

il comando è ping indirizzoipdelcomputerdapingare

non so che indirizzi ip hai messo quando hai fatto la rete...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi custanz79 » 26/11/08 14:30

L'ndirizzo ip che ho inserito è 192.168.0.1
Dopo aver scritto ping 192.168.0.1 per andare tutto bene cosa deve uscire scritto?
Grazie.
custanz79
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 20/11/08 18:49

Re: lan tra fisso e portatile

Postdi piercing » 29/11/08 01:57

cerca di essere piu schematica... che IP hanno i due PC?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "lan tra fisso e portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti