Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi fenolo » 28/10/08 17:04

Ciao a tutti,
sto per mettere il servizio dsl wireless dato che la mia zona non è coperta da adsl.
Il provvider fornisce un'antenna da mettere sul tetto e da questa parte un cavo ethernet che nel mio cavo dev'essere lungo circa 30 metri.
Questo cavo restera all'esterno per 26m per poi passare per circa 40cm dentro il muro per arrivare ad un access point.
Mi chiedevo se per quei 40 cm posso farlo passare insiene ai file della corrente. Ci sono interferenze? Saranno troppi 30m per ricevere un segnale senza perdite di carico?

Grazie a tutti per l'attenzione... :D :D
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Sponsor
 

Re: Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi piercing » 28/10/08 19:50

nessun problema... prendi un cavo schermato di buona qualità... e mettiti in testa che tra 5 anni circa lo dovrai cambiare! (non sono fatti purtroppo per reggere ai raggi solari...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi fenolo » 28/10/08 20:19

e se non fosse schermato il cavo? :undecided:

visto che me lo fornisce il provider.... non penso che me lo daranno schermato


ps. non penso di avere ancora questo tipo di servizio fra 5 anni :lol:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Re: Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi piercing » 28/10/08 21:47

e se non è il tuo che ti frega... di certo non perdi prestazioni su una interfaccia che di per se è già lenta come è la connessione ad internet... diverso è il problema se dovessi collegare due computer con scheda di rete gigabit tra di loro... ci vorrebbe sicuramente qualche cautela in più...

vai tranquillo (e tra l'altro non è detto che non usino un cavo schermato... la differenza di prezzo è molto poca)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi fenolo » 28/10/08 22:52

ok grazie per le risposte piercing 8)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Re: Cavo ethernet 30 metri e interferenze

Postdi Dylan666 » 30/10/08 11:56

Per i raggi solari fai passare il filo in una canalina, almeno il sole non ti seccherà la plastica del filo :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Cavo ethernet 30 metri e interferenze":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti