Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete interna con 2 elementi: modem e router wifi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete interna con 2 elementi: modem e router wifi

Postdi rayban » 15/10/08 13:08

Ciao a tutti, innanzi tutto complimenti per il forum :)
è il primo topic che faccio, e il motivo è perchè sono disperato.... :cry:

ho acquistato: 1 modem adsl della DIGICOM modem ethernet adsl2+ combo c, e 1 router wireless N TP-LINK | TL-WR941ND

avendo 2 pc: uno fisso e uno portatile, volevo creare una rete interna, il problema consiste in ciò:

-se collego il fisso al modem direttamente internet funziona alla grande, impostato 192.168.1.1 l'indirizzo del modem
-se invece collego il modem al router e col pc mi collego al router, internet non mi funziona.

premetto di saperne molto poco di computer per questo vi chiedo aiuto... :(

un grazie a tutti in anticipo! ;)
rayban
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/10/08 12:50

Sponsor
 

Re: Rete interna con 2 elementi: modem e router wifi

Postdi rayban » 15/10/08 17:31

Son riuscito a risolvere con l'aiuto di un operatore tele2,
ora mi resta solo un ultimo problema, configurare le porte di emule....

indirizzo Ip del computer è 192.168.0.3

il router 192.168.0.1

il modem 192.168.1.1

le porte di emule ho scelto 1755 sia TCP che UDP, le inserisco in virtual server nel router con Ip 192.168.0.3 (cioè il pc fisso) e le inserisco anche nel modem con sempre Ip 192.168.0.3

ma segna sempre ID basso.... :(

Un grazie a tutti in anticipo!!
aspetto notizie
rayban
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/10/08 12:50

Re: Rete interna con 2 elementi: modem e router wifi

Postdi piercing » 16/10/08 13:36

se vuoi semplificarti la vita e il TPLINK ha 4 porte LAN:

attacca il router alla porta LAN del TPLINK
attacca il PC sempre ad un'altra porta LAN del TPLINK
disabilità il DHCP del TPLINK stesso
costruisci tutta la tua rete sulla subnet 192.168.1.x

in pratica hai comprato inutilmente due router e li stai mettendo in cascata... cosa non proprio semplice da gestire...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete interna con 2 elementi: modem e router wifi":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti