Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rputer collegamento solo linea telefonica è possibile?!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rputer collegamento solo linea telefonica è possibile?!

Postdi opupa83 » 28/09/08 09:41

questa mattina mio babbo mi ha messo un dubbio...
abbiamo un router d-link g624 t e due computer a casa...è possibile collegare il router alla sola linea telefonica e collegarlo in modo wi-fi con i due pc?! Oppure, il router deve sempre essere collegato almeno ad un pc?!
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57

Sponsor
 

Re: rputer collegamento solo linea telefonica è possibile?!

Postdi SkunkWorks 68 » 28/09/08 09:46

Il router funziona in maniera assolutamente indipendente dal/dai PC.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: rputer collegamento solo linea telefonica è possibile?!

Postdi opupa83 » 28/09/08 09:47

grazie mille!! ;o)
opupa83
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 05/02/07 11:57


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rputer collegamento solo linea telefonica è possibile?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti