Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a connettermi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

non riesco a connettermi

Postdi matassini » 09/09/08 15:37

Buongiorno a tutti,
ho installato un hd nuovo e una scheda di rete nel mio pc, ho installato windows xp home ma non riesco a connettermi con il router infostrada, il ruter è già funzionante perchè con il portatile riesco a connettermi wireless.
Cosa devo fare?
matassini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/08 15:25

Sponsor
 

Re: non riesco a connettermi

Postdi piercing » 09/09/08 16:44

che scheda di rete è?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: non riesco a connettermi

Postdi matassini » 10/09/08 08:23

piercing ha scritto:che scheda di rete è?


NILOX - 10/100 Mbps PCI Fast Ethernet Adapter - PCI FAST ETHERNET ADAPTER - PCI 100 - STANDARD IEEE 802.30:100BASE-TX / IEEE 802.3:10BASE-T - INTERFACCIA RETE RJ-45
matassini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/08 15:25

Re: non riesco a connettermi

Postdi piercing » 10/09/08 16:55

i drivers sono correttamente installati?

quando attacchi il cavo al router cosa succede?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: non riesco a connettermi

Postdi matassini » 11/09/08 08:00

piercing ha scritto:i drivers sono correttamente installati?

quando attacchi il cavo al router cosa succede?


i driver risultano correttamente installati, quando attacco il cavo al router la spia della porta d'ingresso del router lampeggia con cadenza regolare anzichè rimanere fissa (come da istruzioni del router), la spia della scheda di rete lampeggia velocemenete e irregolarmente (come dovrebbe essere, credo).
matassini
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/08 15:25

Re: non riesco a connettermi

Postdi piercing » 11/09/08 19:01

ma il pc che ti dice? che hai connesso il cavo di rete?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "non riesco a connettermi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti