Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio su configurazione router...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Consiglio su configurazione router...

Postdi bash01 » 30/08/08 17:17

Ciao ho un router linksys "ADSL 2" comprato da poco, alice adsl 7MB.

Ho configurato il router ed i due PC in modo perfetto con IP statici per la rete LAN per eliminare problemi sui prg p2p. :D

Cmq come ho scritto ho sul router due pc, uno mio ed uno di mio fratello che non capisce una mazza!!!

Non riesco a navigare in internet come dovrei, sembra di avere un modem 56K...conosco bene il motivo, congestione della linea per via dei prg p2p. Ma inutile dire che non posso sparare in testa a mio fratello...ma per fortuna io sono l'unico ad avere accesso al router e vorrei impostarlo in modo tale da avere massima precedenza sulla porta 80 http del mio pc o qualcosa insomma che mi permetta di navigare senza essere disturbato dall'altro pc...non mi interessa se i prg p2p rallentano ma ho bisogno che la porta 80 viaggi a manetta.

Vi prego ditemi che c'è una soluzione :( :( :(
Avatar utente
bash01
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/08/08 08:28

Sponsor
 

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi piercing » 30/08/08 17:19

modello del router?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi bash01 » 30/08/08 17:25

Grazie per la rapida risposta :)

Il modello è AG241, ma per sicurezza ti posto un link dov'è prorpio il mio router : QUI


Speriamo bene ;)
Avatar utente
bash01
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/08/08 08:28

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi piercing » 31/08/08 11:54

non prevede espressamente quello che dici... ma potresti provare a giocare col QOS (pagina 36 del manuale).
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi bash01 » 31/08/08 15:05

piercing ha scritto:non prevede espressamente quello che dici... ma potresti provare a giocare col QOS (pagina 36 del manuale).


ho provato ma sembra non funzionare...
Avatar utente
bash01
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/08/08 08:28

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi Dylan666 » 01/09/08 11:58

Dato che non ci capisce una mazza e non può configurare il router minaccialo di levargli l'IP fisso e il port forwarding se non diminuisce la banda in uso nella configurazione di eMule & Co. :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi bash01 » 01/09/08 17:57

Dylan666 ha scritto:Dato che non ci capisce una mazza e non può configurare il router minaccialo di levargli l'IP fisso e il port forwarding se non diminuisce la banda in uso nella configurazione di eMule & Co. :D


Tu non conosci le sue controminacce. :(
Avatar utente
bash01
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 22/08/08 08:28

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi fra77 » 12/09/08 12:14

Ciao a tutti..approfitto di questa discussione per chiedere un consiglio anch'io..da quando mi sono trasferita (ho dovuto fare telecom perchè qui non c'è altro) ho nuovo router (di alice) etc etc..ora ho l'id basso e no ho idea di come si faccia il port forwarding..tutto il resto credo di averlo fatto..anche mio padre ha cambiato operatore..da fastweb a infostrada, in più ha un nuovo computer con windows vista e non riusciamo a far connettere emule..il suo router e della sitecom e sugli altri pc che hanno in casa uno con XP e l'altro con Win2000 emule funziona..ma non so che ID abbia..mi potete aiutare?
Grazie..Fra
fra77
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 30/08/07 00:57

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi Dylan666 » 12/09/08 13:30

dicci il modello preciso del router
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi fra77 » 15/09/08 12:23

Ciao!!io il problema col mio router l'ho risolto, ho fatto il port forwarding è modificato un paio di cose sulla connessione e ora ho l'ID alto..il modello esatto del modem di mio padre non lo so..prima comunque devo installargli il wpa suppliant sul win2000 così può inserire la wpa e mettere sta benedetta rete sicura poi ci occuperemo di emule.. :) comunque appena vado a casa die miei guardo il modello del router e ve lo dico, perchè credo che potrei avere qualche difficoltà a farlo funzionare con vista..grazie mille..
fra77
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 30/08/07 00:57

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi fra77 » 16/09/08 09:39

ok..allora per il momento abbiamo installato il wpa suppliant e ora aspettiamo che l'operatore ci dia la wpa..mio papà ha installato emule su vista e pare funzionare..non so se gli funziona anche il Kad..mi informerò..ieri sera ho provato a guardare sulla pagina del router se riuscivo a fare il prt forwarding..ma non ho trovato dove mettere le porte..il router che ha mio papà è un Sitecom adsl2+ modem/router 54G turbo WL-174..se mi potete aiutare mi fate un favore..mio padre mi fa impazzire!!!thanks..
fra77
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 30/08/07 00:57

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi Dylan666 » 16/09/08 11:36

Questo non è lo stesso identico modella ma dovrebbe essere simile:
http://portforward.com/english/routers/ ... /eMule.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Consiglio su configurazione router...

Postdi fra77 » 16/09/08 20:13

Grazie..appena vado dai miei provo a impostare il router e vi faccio sapere..thanks..
fra77
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 30/08/07 00:57


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Consiglio su configurazione router...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti