Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi pepps » 29/08/08 17:43

SALVE A TUTTI,
SONO SOLO 5 MESI CHE HO ACQUISTATO UN ROUTER SITECOM WL 183 "CHE PACCO"
LA CONNESIONE LA DEVO FARE ATTRAVERSO UN MODEM ETHERNETH POICHè NON E UN ROUTER-MODEM.
CONNETTENDO SOLO IL MODEM RIESCO A CONNETTERMI E TUTTO VA UNA MERAVIGLIA.
IL PROBLEMA SORGE QUANDO DEVO ISTALLARE IL ROUTER PER NAVIGARE IN WIRELESS COL NOTEBOOK.
QUALCUNO CONOSCE LA PROCEDURA DA FARSI?
IO SPIEGO BREVEMENTE COSA HO FATTO:
HO ALIMENTATO IL ROUTER E LA PRESA LAN DEL MODEM L'HO INSERITA NELLA PORTA ADSL DEL ROUTER,LA PRESA LAN DEL ROUTER DIETRO AL PC FISSO CHE HA WINDOWS XP.
NEL MENU DEL ROUTER HO SELEZIONATO LA VOCE "CONNETTI DA MODEM",
HO INSERITO L INDIRIZZO MAC
HO SALVATO TUTTO E RIAVVIATO MA NON FUNZIONA PROPRIO PIù NIENTE.
COSA DEVO FARE???AIUTO VI PREGO
GRAZIE COMUNQUE A TUTTI :oops:
pepps
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/08 16:28

Sponsor
 

Re: SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi piercing » 29/08/08 19:06

pepps... per favore, non usare il maiuscolo...

la procedura non deve essere molto diversa da quello che hai fatto... penso che se leggi un pò i manuali si chiarisca meglio la cosa...

che provider ADSL utilizzi?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi pepps » 01/09/08 20:12

scusami per il maiuscolo,non volevo ma purtroppo sono ancora inesperto.Posso sapere il motivo, che,anche nelle chat non si utilizza il maiuscolo?comunque grazie ma ancora chiedo un aiuto,il manuale non spiega niente,il mio provider e infostrada.grazie
pepps
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/08 16:28

Re: SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi Hermes® » 01/09/08 20:21

pepps ha scritto:scusami per il maiuscolo,non volevo ma purtroppo sono ancora inesperto.Posso sapere il motivo, che,anche nelle chat non si utilizza il maiuscolo?comunque grazie ma ancora chiedo un aiuto,il manuale non spiega niente,il mio provider e infostrada.grazie

Gli internauti distinguono il modo di parlare da come scrivi, lo scrivere in maiuscolo equivale ad urlare :aaah

In pratica sei entrato nel forum sbaitando :D :D :D

Ciao
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi Hermes® » 01/09/08 20:26

Sitecom.......una rogna mostruosa, per far andare un modem ADSL2 mi ci sono voluti 3 giorni,
la luce adsl è accessa?
se non lo è, vuol dire che non lo hai allineato al tuo provider, ci dovrebbe essere anche il wizard di installazione, dovresti trovarlo nella prima schermata di accesso cè proprio scritto Wizard
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER

Postdi pepps » 03/09/08 18:08

ciao scusa ma la linea adsl non e accesa,e nel wizard penso di aver fatto abbastanza bene.
nel wizard del modem ho configurato la connessione ppoe/ppoa 8-35 come provider infostrada.
Poi sul routers ho configurato la connessione dal modem,codice imac,cosa sbaglio?? :?:
pepps
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/08 16:28


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "SONO 5 MESI CHE NON RIESCO A CONNETERE IL MIO ROUTER":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti