Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice WGate (1)+ access point

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice WGate (1)+ access point

Postdi linosole » 06/08/08 05:40

Salve come da titolo ho un alice wgate ( lo scatolotto nero con 2 antenne) dato che il suo wifi
interno non funziona ho provato ad inserirci un access point (conceptronic), il risultato che mi collego alla rete wireless perfettamente però non vado in internet. Se vado in stato l'indirizzo
del gateway c'è, qualcuno mi può dare aiuto?
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Re: Alice WGate (1)+ access point

Postdi piercing » 06/08/08 19:44

effettua correttamente tutti i settaggi ed accertati che solo uno dei due apparati faccia da DHCP Server (di preferenza direi il WGate)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Alice WGate (1)+ access point

Postdi linosole » 06/08/08 20:07

allora , guarda l'access point il dhcp è disabilitato anzi non ce l'ha proprio
poichè è solo access point non ha router, il WGATE ho dato uno sguardo
ma non ho visto grandi possibilità. Comunque se era un problema di dhcp
mi avrebbe dato problemi pure x connettermi alla rete wifi invece qui il
problema è del gateway, la mia domanda è non è chè ha qualche impedi=
mento? tipo Fastweb ( mi successe tempo la stessa cosa) ho telefonato e mi
hanno attivato, pure li uguale mi connettevo alla wifi ma non andavo in
internet.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Alice WGate (1)+ access point

Postdi piercing » 07/08/08 14:25

ripeto quanto ti ho detto...

a quanto mi risulta l'unico access point della conceptronic ha il DHCP (attivo di default)... eventualmente confermami il modello...

non c'entra nulla il fatto che tu ti connetta alla rete wireless con il DHCP... ne che sia un access point e non un router...

hai preventivamente verificato col wgate che funzioni correttamente la navigazione via cavo con più di un pc?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice WGate (1)+ access point":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti