Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Postdi gt1300junior » 25/07/08 08:05

Ho ricevuto il nuovo modem della Libero che ho montado con le istruzioni del CD di accompagnamento.
Fatto il Test per la connessione ad internet(tramite cavo Ethernet) e va tutto bene tranne questo:
"Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL"
Cosa posso fare per avere PASS anche in questo?
Grazie per l'aiuto che vorrete darmi.
gt1300junior
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/10/07 07:58

Sponsor
 

Re: Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Postdi piercing » 25/07/08 18:24

la connessione ad internet funziona?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Postdi gt1300junior » 26/07/08 06:11

piercing ha scritto:la connessione ad internet funziona?

Sì funziona, ma ogni tanto ho dei problemi di visualizzazione delle pagine e nello scaricare qualcosa.
Però non mi rendo conto del perchè di "FAIL" che con il vecchio router non mi dava.
Grazie.
gt1300junior
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/10/07 07:58

Re: Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Postdi piercing » 26/07/08 15:19

quel tipo di test, in centrale, non è supportato da tutti i providers... che ne abilitano o meno la ricezione...

a quanto pare, cercando in giro, con certezza Tele2 ce l'ha disabilitato...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL

Postdi gt1300junior » 28/07/08 06:38

piercing ha scritto:quel tipo di test, in centrale, non è supportato da tutti i providers... che ne abilitano o meno la ricezione...

a quanto pare, cercando in giro, con certezza Tele2 ce l'ha disabilitato...

Ho smontato il router di Libero, ho messo al suo posto il modem di scorta "SpeedCom +" ed ora sto scaricando a 689 Kb/s.
Ho risolto cosi'. Grazie per l'interessamento.Byby
gt1300junior
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/10/07 07:58


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Test ADSL(ATM OAM) loopback test FAIL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti