Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connettività limitata con vista

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connettività limitata con vista

Postdi ridolina » 16/07/08 10:49

ciao ragazzi,necessito di aiuto e da dieci gg ke ho qst poblema e nn riesco a risolverlo allora:ho un portatile acer con vista e vorrei connettermi ad internet col cell nokia n 70 cm modem.avevo inizialmente la promo cn la vodafone delle 15 ore in liberta ke mi funzionava bene,successivamente ed improvvisamente qnd iniziavo la connessione,mi dava connettivita limitata,risultava connesso ma nn riuscivo a visualizzare nemmeno la prima pagina di internet.poi,ho configurato i nuovi parametri cn la tim,smp cn l n 70 ma anke con la tim risultavo connessa ma con connettivita limitata,premetto nn è un probleme di rete nè di configurazione,credo sia un problema di pc...cosa posso fare???ho cancellato e ho inserito nuovamente i parametri di configurazione ma nulla.nokia pc siute è installato.aiutatami x favore :neutral:
ridolina
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/07/08 10:52

Sponsor
 

Re: connettività limitata con vista

Postdi pino_60 » 19/07/08 10:39

Ciao Ridolina ma ti compare la scritta "connettività limitata o asente" ed un triangolino giallo silla connessione?
pino_60
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/07/08 08:46

Re: connettività limitata con vista

Postdi piercing » 20/07/08 20:32

ridolina ha scritto:ciao ragazzi [...]

per favore non usare abbreviazioni da SMS. Grazie.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: connettività limitata con vista

Postdi Pecora nera » 12/08/08 15:43

Ciao a tutti,
scusate..non mi intendo bene di Forum...e' la prima volta che scrivo...
Stavo navigando su internet cercando una soluzione al problema ERRORE 815 di Windows Vista.
Ho letto svariati messaggi in proposito..quindi non sono l'unica...ma non ho ben capito cosa posso fare per evitare che mi si apra questa maledetta finestra.
Ho un modem Gigaset di Alice e computer acer con progranna - appunto- Windows Vista.
Ho contattato già la Telecom e presto verranno a casa perche' a quanto pare il modem non e' allineato...la lucetta non rimane fissa...
tuttavia parlando con l'operatrice della telecom..mi sembra di capire che le due cose potrebbero non essere collgate..
Tra l'altro questa cosa della connettività limitata...anche a me compare questa scritta...che vuol dire?
Mi sapete aiutare?

Mille Grazie

Pecora nera
Pecora nera
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/08/08 15:25

Re: connettività limitata con vista

Postdi pantagru01 » 19/10/08 18:08

Anche a me capita. Ho Fastweb, e un altro computer (con XP) attaccato allo stesso cavetto naviga perfettamente.
Invece il Vista, dal momento in cui l'ho attivato, ha cominciato a darmi connettività limitata o assente.

--------------
>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-VISTA-2007
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Fast Ethernet VIA Rhine II
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-19-21-3F-8B-42
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::6478:f1f8:1456:41fb%
8(Preferenziale)

Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.65.251(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
---------

Ho notato quell' Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento. Anche i DNS non mi sembrano molto normali.
Invece con l'altro computer (XP) dà: Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 1.93.243.114
Che dite, che mi conviene provare a togliere l'IP automatico e metterlo a mano (potrei fare lo scambio di cavetto con l'altro computer)?
pantagru01
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/02/08 14:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connettività limitata con vista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti