Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi mat90 » 22/05/08 22:27

ciao a tutti,
io ho due cordless aladino slim collegati tramite una sola base in modo da poterli chiamare tra di loro.
Ora mi trovo con un cordless aladino voip ke non posso collegare al modem alice...
Posso usare la base voip solo come carica batteria e usare il cordless voip alla linea tradizionale "affiliandolo" alla base slim?
Se qualcuno puo aiutarmi!!!
GRAZIE MILLE!!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Re: ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi Magik » 12/06/08 15:28

nn ho capito, scusa se hai una basa, fai registrare anche il terzo aladino a quella base e dovresti aver risolto, almeno penso
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi mat90 » 12/06/08 18:57

è quello che vorrei fare. Però il terzo aladino è un voip e non so se è possibile usarlo sulla linea analogica nel modo che hai descritto tu...
grazie dell'aiuto... ;)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi Magik » 12/06/08 19:02

nn saprei, cmq mettilo sulla base dell'altro aladino e vedi se si registra, anche se mi sa che nn lo fa, cmq tu prova nn ti costa niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi mat90 » 12/06/08 20:05

grazie Magik!!!!!!!!!!!!!
Ci sono riuscito!
grazie!!!! ;)
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Re: ALADINO VOIP E ALADINO SLIM

Postdi Magik » 12/06/08 20:17

di niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALADINO VOIP E ALADINO SLIM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti