Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tutte le volte...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

tutte le volte...

Postdi ilchiaro » 19/05/08 13:36

Salve atutti
raga ma è normale che avendo una rete wireless (Alice) e un'antenna (Belkin) tutte le volte che accendo il pc mi chieda sempre il codice WAP per connettermi?...del resto la connessione funziona perfettamente :?: :o
ilchiaro
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/04/06 19:15

Sponsor
 

Re: tutte le volte...

Postdi Dylan666 » 21/05/08 13:50

La belkin utilizza un programma suo per farti scegliere la rete wireless o usa l'interfaccia di windows? In entrambi i cai non vedo un flag per dirgli di ricordare sempre la password?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: tutte le volte...

Postdi ilchiaro » 22/05/08 11:16

No nessun flag....nessuna casella da spuntare riguardo la password.
Si uso il software dell'antenna belkin(in inglese) anche se devo dire che ogni tanto devo riavviare il pc per farla funzionare.
Mi spiego:a volte mi chiede la WPA io la metto e tutto ok :!: ,a volte invece non riesce a captare proprio la rete e windows mi dice connettività limitata o assente :!:
Comunque il software belkin e uguale a quello di windows ma senza il suo non va che non sia una questione di driver :?:
ilchiaro
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/04/06 19:15

Re: tutte le volte...

Postdi Dylan666 » 22/05/08 12:57

Sul manuale del belkin c'è nulla in proposito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: tutte le volte...

Postdi ilchiaro » 22/05/08 13:03

Negativo :(
Ma la "connessione limitata o assente" indica la capacita dell'antenna di arrivare al modem...premetto che ho alice 2 gate plus wi fi
ilchiaro
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/04/06 19:15

Re: tutte le volte...

Postdi Dylan666 » 22/05/08 13:53

Due??? E che ci fai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: tutte le volte...

Postdi ilchiaro » 22/05/08 14:14

Alice gate 2 plus wi fi si chiama cosi :roll:
Non vuol dire 2 modem :)
ilchiaro
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/04/06 19:15

Re: tutte le volte...

Postdi Dylan666 » 22/05/08 14:32

Ma che dislessico che sono, ho letto "2 gate plus wi fi" e non avevo visto "alice" rima del 2 :P
Conosco bene il modello (sai quante volte ci ho litigato a casa di amici...) ma la connettività limitata la dà anche mentre usi la pennetta vicino all'apparecchio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: tutte le volte...

Postdi ilchiaro » 22/05/08 17:59

Magari io che non so scrivere :lol:
Ma non capita spesso solo che dopo riavvio il pc e funziona normale :!:
Booo magari sono interferenze radio non so
ilchiaro
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/04/06 19:15


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "tutte le volte...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron