Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb e router usrobotics

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 15/05/08 17:34

Sono un nuovo utente fastweb ed ho un router FW wifi che però non mi consente di collegare due pc fissi, allora ho disabilitato la funziione wifi e ho collegato al router Fw il mio modem router adsl+ wifi, è un USRobotics 9111, il segnale arriva bene su tutti i due pc però non si collega ad internet.
Forse il mio router non è compatibile o deve solo essere configurato ?
Grazie
Scarabeo2008
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36

Sponsor
 

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi piercing » 16/05/08 16:35

non cambia nulla se usi il wireless di fastweb o quello del tuo robotics...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi piercing » 16/05/08 16:59

quanti pc possono connettersi col tuo contratto?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 16/05/08 20:07

Credo che fastweb permetta la connessione di soli 3 pc, ma il problema è che io non riesco con il mio router a farli connettere ad internet.
Tu mi sai dire se devo configurarlo diversamente da come era prima, quando lo usavo con alice ?
Grazie
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi piercing » 19/05/08 12:31

non capisco perchè non usi l'hag di fastweb... dovresti informarti di quanti pc tramite wireless puoi connettere.

se vuoi fare come ti pare non va bene il router robotics... ma devi prendere un vero e proprio router con la LAN su entrambe le interfacce...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 20/05/08 17:33

L'hag di fastweb andrebbe benissimo se il sagnale fosse abbastanza forte, ma riesco a connettere un solo pc fisso bene, sul secondo il segnale è debolissimo e a volte lo perdo per questo pensavo che mettendo un secondo router il segnale sarebbe arrivato meglio dappertutto.
Dimmi se sbaglio.
Grazie
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi piercing » 20/05/08 20:34

non stai usando un router... ma semplicemente un access point... e in questo modo non può essere possibile quello che vuoi fare...

puoi vedere se il tuo router ADSL ha la funzione di repeater oppure di client... e allora qualcosa possiamo provare a fare...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 21/05/08 17:18

Scusami ma io non sono esperto come te,
come faccio a vedere se il mio modem router ha la funzione repeater o se può funzionare da client ?
Ciao grazie.
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 21/05/08 18:20

Ho trovato queste caratteristiche tecniche vedi se ti aiutano, per me sono ostrogoto antico, o se devo cercare altro:

RFC 2516 PPP su Ethernet ( client)
RFC 2364 PPP su ATM
RFC 2684 Multi -protocollo su ATM ( con bridging e router)
Annex A
Wireless IEEE 802.11g e 802.11b
Supporto MDI/MDIX automatico su porte LAN
Supporto indirizzi IP statici e dinamici
NAT, NAT dinamico
Server (LAN) e client (WAN) DHCP
Supporto client PPPoE
Supporta fino a 253 client
Server virtuale, mappatura delle applicazioni
1 porta ADSL RJ-11
1 porta LAN Ethernet RJ-45 a 10/100 Mbps
Firewall integrato
Supporto pass-through VPN per PPTP, IPSec e L2TP
Supporto DMZ
Accesso protetto WiFi (WPA)-PSK (incluso TKIP)
WPA2, AES
Crittografia - WEP a 64/128 bit
negazione del servizio
Filtri per il controllo dell'accesso
Autenticazione indirizzo MAC
Disattivazione trasmissione SSID

Ciao e Grazie
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi piercing » 22/05/08 01:55

sembra che non preveda nessuna delle due modalità che ti ho detto... anche dando una veloce occhiata al manuale...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: fastweb e router usrobotics

Postdi scarabeo2008 » 23/05/08 16:50

Quindi non c'è niente da fare, devo comprare un router nuovo vero ?
scarabeo2008
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/05/08 14:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "fastweb e router usrobotics":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti