Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ipod touch e wifi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 24/04/08 11:01

gunter ha scritto:Si gli indirizzi affinchè i dispositivi si vedano devono avere le prime tre cifre identiche (192.168.1.X), quindi si devi cambiarli su tutte e due (192.168.1.1 pc , 192.168.1.2 ipod) ovviamente devi cambiare di conseguenza anche il gateway e dns inserendoci l'indirizzo del pc (192.168.1.1)...

Quale scheda tra la wifi e la Lan ha come ip 192.168.1.252?

quando metto sul pc 192.16.1.1 mi dice ke c'è un conflitto di indirizzi ip.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Sponsor
 

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 24/04/08 11:16

gunter ha scritto:Si gli indirizzi affinchè i dispositivi si vedano devono avere le prime tre cifre identiche (192.168.1.X), quindi si devi cambiarli su tutte e due (192.168.1.1 pc , 192.168.1.2 ipod) ovviamente devi cambiare di conseguenza anche il gateway e dns inserendoci l'indirizzo del pc (192.168.1.1)...

Quale scheda tra la wifi e la Lan ha come ip 192.168.1.252?

La lan ha quell'ip
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 24/04/08 13:25

Prova un attimo questo: rimetti gli IP come ti avevo detto e poi fai quanto ti avevo scritto qui:
viewtopic.php?p=412640#p412640

Inoltre vorrei che mi facessi vedere la schermata di "avanzate" in cui hai attivato la condivisione della connessione:
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi gunter » 24/04/08 22:58

Dylan666 ha scritto:
gunter ha scritto:L'indirizzo ip 169.254.156.136 mi sembra che venga generato da dhcp quando non riesce ad ottenere un indirizzo valido.
Non sono pratico dell'ipod, ma non riesci ad impostare l'indirizzo ip in maniera statica?
Inoltre sia pc che ipod non devono avere 192.160.1.X ma 192.168.1.X

MA 160 o 168 che gli cambia? :undecided:
Non è meglio che resti divisa da quella pc-router?
Non dovrebbe essere possibile utilizzare due reti diverse e parallele che però sia una l'ICS dell'altra?

Si è possibile, ma perchè dovrebbe rimanere divisa?e perchè crearsi più problemi del necessario... :mmmh: ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 25/04/08 09:14

Dylan666 ha scritto:Prova un attimo questo: rimetti gli IP come ti avevo detto e poi fai quanto ti avevo scritto qui:
viewtopic.php?p=412640#p412640

Inoltre vorrei che mi facessi vedere la schermata di "avanzate" in cui hai attivato la condivisione della connessione:
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/

Ecco quello ke mi hai kiesto.
Ho provato come prima ma mi da conflitto di ip.
Allegati
condivisione.jpg
(143.8 KiB) Scaricato 77 volte
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 27/04/08 10:32

Mi devo essere spiegato male, io volevo vedere questo:
Immagine

Ma se ti dà ancora conflitto di IP non hai rimesso gli indirizzi esattamente come erano prima...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 27/04/08 11:04

no tu ti spieghi bene al massimo sono io ke non ho capito.
cmq li ho spuntati entrambi ma mi da sempre accesso locale.Qualcuno mi ha detto ke il problema potrebbe essere vista.
voglio provare con una chiavetta usb wifi x vedere se và,dicono di si.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 27/04/08 11:24

Ok, li hai spuntati entrambi, ma nella casella a discesa tra le due opzioni che hai messo?
PS: che Vista ti scriva accesso solo locale è normale su quella connessione... l'importante è che continui comunque a navigare (tramite l'altra)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 27/04/08 12:03

Dylan666 ha scritto:Ok, li hai spuntati entrambi, ma nella casella a discesa tra le due opzioni che hai messo?
PS: che Vista ti scriva accesso solo locale è normale su quella connessione... l'importante è che continui comunque a navigare (tramite l'altra)

Come puoi vedere in vista quella finestra non c'è.
Allegati
condivisione.jpg
(104.29 KiB) Scaricato 67 volte
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 27/04/08 15:22

Questo potrebbe essere un problema.
Ora c'è da capire se nella finestra non ha l'opzione per indicare a quale connessione passare Internet perché ce ne è solo un'altra (quella wireless) o perché abbiamo qualche problema. Sui Vista che ho per le mani oltre alla conessione LAN e Wireless c'è pure quella bluetooth, quindi non saprei dirti se è normale NON avere quella opzione.

Ma quando hai fatto lo screenshot la rete ad hoc wireless era attiva?. Perché poco tempo fa ho condiviso una connessione (di modem USB su XP) tramite una rete ad hoc wireless e in quella opzione tale connessione non era presente perché fintanto che era attiva non poteva essere usata per passargli l'ICS.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 27/04/08 16:26

Dylan666 ha scritto:Questo potrebbe essere un problema.
Ora c'è da capire se nella finestra non ha l'opzione per indicare a quale connessione passare Internet perché ce ne è solo un'altra (quella wireless) o perché abbiamo qualche problema. Sui Vista che ho per le mani oltre alla conessione LAN e Wireless c'è pure quella bluetooth, quindi non saprei dirti se è normale NON avere quella opzione.

Ma quando hai fatto lo screenshot la rete ad hoc wireless era attiva?. Perché poco tempo fa ho condiviso una connessione (di modem USB su XP) tramite una rete ad hoc wireless e in quella opzione tale connessione non era presente perché fintanto che era attiva non poteva essere usata per passargli l'ICS.

Hoprovato anke con la connessione attiva e cmq non mi esce la finestra.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 28/04/08 09:57

La prova mi interessa soprattutto mentre hai il wireless spento
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 28/04/08 10:07

Ciao.
Si anke cn il wireless spento quel menù a tendina non esce.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 28/04/08 10:33

Non ho ancora capito se una volta attivata la rete ad hoc il pc pinga l'ipod oppure no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 28/04/08 11:12

si quando attivo la connessione ad hoc si vedono l'ipod ed il pc ma gli da solo accesso locale (a l'ipod) e non lo fa condividere la connessione ad internet, cosa ke posso fare tranquillamente quando becco connessioni aperte in città.
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 28/04/08 11:30

Prova a disattivare l'assegnazione manuale degli IP sulla rete ad hoc (sempre mentre è disattivata). Poi disabilita l'ICS.
Infine resetta e (sempre a connessione wireless spenta) prova ri-attivare l'ICS.
In tutto questo l'ipod può anche essere spento, accendilo e prova solo alla fine (mettendo anche quello su IP automatico). Se non funziona facci sapere tutti gli ip di pc e ipod
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi eny » 28/04/08 12:04

fatto e cmq sempre lo stesso.
questo e l'ipconfig all
mentre sull'ipod mi da come ip 169.254.219.39 e maskera sottorete 255.255.0
Allegati
condivisione.jpg
(181.6 KiB) Scaricato 57 volte
eny
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 18/04/08 12:17

Re: ipod touch e wifi

Postdi gunter » 28/04/08 12:21

Sembra che l'ipod ricerchi ancora l'indirizzo tramite dhcp, sei sicuro di aver impostato manualmente l'ip?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: ipod touch e wifi

Postdi Dylan666 » 28/04/08 12:32

Eppure la procedura quella è...
http://www.cnettv.com/9742-1_53-28619.html

Mi pare di capire che se hai una connessione sola alla quale è possibile passare l'ICS è normale che non ci sia l'opzione "in mezzo" tra l'attivazione dell'ics e il controllo dell'ICS da parte degli utenti collegati.

@ gunter
gli avevo detto io di provare con ip automatico questa volta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ipod touch e wifi

Postdi gunter » 28/04/08 12:38

Chiedo perdono :oops: scusatemi...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ipod touch e wifi":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti