Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di ip?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema di ip?

Postdi Drake79 » 17/04/08 22:04

Ciao a tutti, ecco il mio problema...

ho recentemente acquistato un modem/router Netgear 834g wireless

in questo modo vorrei poter essere in rete col desktop nuovo e con il vecchio grazie alla penna wifi che danno insieme.

tutto fila liscio, tutto è ben configurato come da guida ed in rete ci vado senza problemi...
l'intoppo arriva nel momento in cui con il vecchio pc tento di scrivere in qualche forum...

su alcuni riesco a scrivere tranquillamente, su altri proprio non ne vuole sapere.....mentre sul nuovo, ovunque scriva tutto va perfettamente.

allora mi son documentato ed ho fatto quanto segue, sul nuovo:

- disattivato la funzione "Usa router come server DHCP" dal menu del router
- pannello di controllo..connessione di rete..tasto destro proprietà sulla connessione rete locale..selezionato la voce "protocollo internet (tcp/ip)...proprietà..
- inserito manualmente i vari indirizzi, ricavati col comando "ipconfig /all"
- ip: 192.168.0.2
- subnet mask: 255.255.255.0
- gateway predefinito: 192.168.0.1

utilizza i DNS (connessione con libero)
primario: 195.210.91.100
secondario: 193.70.192.100

sul vekkio tutto identico, tranne il primo Ip ke ovviamente sarà 192.168.0.3

ho provato ad entrare con vari browser, cancellato cookie, file temporanei e cache..ma niente da fare..

please help!!!

(Xp Sp 2, firewall sygate settato bene su entrambi)
Drake79
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/04/08 22:02

Sponsor
 

Re: Problema di ip?

Postdi quizface » 17/04/08 22:21

Dai due cifre come ultimo valore agli IP, come 192.168.0.20 e 192.168.0.30 e prova a mettere 192.168.0.1 (indirizzo del ruter) come DNS primario (secondario niente)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema di ip?

Postdi Drake79 » 17/04/08 22:26

ok provo e ti faccio sapere.

ovviamente i DNS li modifico su entrambi giusto?
Drake79
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/04/08 22:02

Re: Problema di ip?

Postdi Drake79 » 17/04/08 23:01

Quizface...ke dirti...sei stato geniale!

ti spiego.....

ho messo sul nuovo 192.168.0.20 come ip, dns come hai detto tu, ossia 192.168.0.1
sul vekkio ho messo .30, ma non andava...
ho provato con un altro valore, .21 e tutto è andato alla grande!

ora posso scrivere in ogni forum senza più nessun problema! grazie infinite, davvero!

ora vorrei solo capire il motivo di tale errore....192.168.0.2 è diverso da 192.168.0.3 ...quindi perchè impostare un finale a 2 cifre?...
grazie ancora..!!!!!
Drake79
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/04/08 22:02


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema di ip?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti