Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router d-link e filtri

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router d-link e filtri

Postdi catone il censore » 15/02/08 08:49

Ho un router dlink-524T.
Vorrei sapere se per avere una velocità di 8 Mega, che è quella del mio contratto tiscali, devo mettere i filtri adsl su tutte le prese telefoniche che ci sono a casa mia?
Inoltre qualche altro può entrare nella mia rete e utilizzare, a mia insaputa, il mio collegamento?
Grazie ;)
catone il censore
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 04/06/07 10:11

Sponsor
 

Re: router d-link e filtri

Postdi quizface » 16/02/08 12:06

I filtri vanni messi a tutti gli apparecchi (telefoni, fax, TV box collegati al telefono).
No, se non e' wifi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: router d-link e filtri

Postdi catone il censore » 18/02/08 18:13

grazie, ciao ;)
catone il censore
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 04/06/07 10:11


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router d-link e filtri":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti