Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MTU con XPpro,come cambiarlo

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

MTU con XPpro,come cambiarlo

Postdi principe69 » 09/02/08 15:42

con 2000pro c'ero riuscito viewtopic.php?f=23&t=58569&hilit=MTU+con+xp ma con xp niente da fare,nè con le varie utilyties(DRtcp,TCPoptimizer ecc.),nè modificando chiavi di registro...forse perchè avendo un modem usb devo utilizzare PPPoA....per il PPPoE c'è questa guida
 Macbook 4.1 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz Hard Disk 250GB Mac OS X 10.6.8  apple magic mouse
 iPhone 4s
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Sponsor
 

Re: MTU con XPpro,come cambiarlo

Postdi piercing » 09/02/08 17:03

penso vada cambiato direttamente sul modem, ammesso che questo sia possibile... non dipende dal pc... se ho ben capito cosa vuoi fare...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: MTU con XPpro,come cambiarlo

Postdi principe69 » 09/02/08 17:07

piercing ha scritto:penso vada cambiato direttamente sul modem, ammesso che questo sia possibile... non dipende dal pc... se ho ben capito cosa vuoi fare...

QUESTOè il modem che utilizzo ma nella configurazione oltre che scegliere se PPPoA o PPPoE e incapsulazione non ci sono altri settings... :(
 Macbook 4.1 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz Hard Disk 250GB Mac OS X 10.6.8  apple magic mouse
 iPhone 4s
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "MTU con XPpro,come cambiarlo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti