Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 06/02/08 16:08

Ciao a tutti,
volevo chiedervi un consiglio: io ho una connessione internet a 56k, perché il mio paese non è ancora raggiunto dall'adsl, ahimé! quando mi connetto a internet va tutto bene per i primi minuti, poi ad un certo punto la connessione non va più, nel senso che è come se non ce la facesse più e non riesco più ad aprire altre pagine oppure ad andare sui vari link. In pratica è come se io mi fossi disconnesso, ma in realtà non è così: anzi!!!
la connessione contiuna ad essere attiva e il "contagiri" dei Byte inviati e ricevuti, continua a girare...che posso fare???
non ho nessun virus: ho fatto più volte la scansione!!!

rispondetemi e fatemi sapere qualcosa

grazie ragazzi ciao
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33

Sponsor
 

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi mrblue » 06/02/08 17:24

che provider usi?
che dns usi? (prova OpenDNS)
sicuro di utilizzare la password corretta?

consiglio ot: non usare font cosi vistosi potresti urtare qualcuno
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 06/02/08 17:36

scusa l'ignoranza: non so cosa sia il dsn!!!

puoi spiegarmelo x favore? grazie!



il provider è alice1cent 7020187187

la password credo sia corretta...nn so!!!

prima funzionava bene
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi mrblue » 07/02/08 10:34

il dns è un servizio, che cti consente di non ricorda gli indirizzi dei siti
ovvero tu scrivi google.it ma è il dns a dire al tuo browser di caricare il sito con indirizzo 72.14.221.104 (altre info le trovi nel [url=72.14.221.104]glossario[/url])
per impostarlo devi andare nelle proprieta della connessione, vai sul tab Rete, seleziona Protocollo Internet (TCP/IP) e vai a proprieta.
la parte del tuo indirizzo IP lasciala cosi com'è
nella parte del sotto riguardante il DNS imposta questi indirizzi sono OpenDNS un servizio pubblico che fa anche il controllo anti Phishing
- 208.67.222.222
- 208.67.220.220
per meglio capire visita il sito OpenDNS

altra cosa controlla di non avere altre connesioni oltre questa, potresti essere vittima di dialer.
anzi installati anche un antidialer che trovi nella sezione dowload
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 07/02/08 10:51

Grazie mille dell'aiuto!
vedremo come andrà...ti farò sapere nei prossimi giorni!

un'ultima cosa: nella sezionde del mio indirizzo IP non c'è niente, o meglio è selezionata la parte che dice OTTIENI AUTOMATICAMENTE INDIRIZZO IP....ci sono problemi ???

Grazie ancora

ciao
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi mrblue » 11/02/08 16:28

va bene cosi, nel senso che è il tuo provider a fornirti un indirizzo ip.
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi Dylan666 » 12/02/08 12:44

Uno che ha cliccato sul tuo topic ha già deciso di leggerti, che bisgno hai di urlargli in faccia con caratteri cubitali e un colore rossi fuoco? ;)
Postaci un log di hijackthis:
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 12/02/08 13:09

scusate ma non sapevo che era offensivo mettere delle font grandi!!!
non intendevo offendere nessuno...io sincermente non ci vedo niente di male!!!
chiedo scusa a tutti, ma a questo punto mi chiedo come mai c'è la possibilità di metterle queste font se effettivamente sono ritenute offensive...MAH!!!!!!

Mi rivolgo agli amministratori del sito affinché le tolgano e non rischino di far passare qualcun altro per maleducato senza motivo!!!

ciao e grazie
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi Dylan666 » 12/02/08 14:30

Non è l'uso di un qualcosa che è dannoso, ma l'abuso.
LE MAIUSCOLE ESISTONO PER LE INIZIALI DEI NOMI PROPRI AD ESEMPIO E NON PER INTERE FRASI.
I punti esclamativi esprimono una esclamazione anche singolarmente, non c'è bisogno di metterne a dozzine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gli smile fanno capire il tono della frase anche se se ne mettono meno di dieci ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
In sottolineato si mettono le cose veramente importanti, altrimenti è intuile!
Così come è inutile evidenziare in grassetto tutto un discorso.
Ecc. ecc. ecc.

E questi sono solo alcuni esempi per farti capire che il forum c'è e va bene così come è per oltre 25.000 utenti solo qui, magari sei tu che devi prendere dimestichezza con questo nuovo strumento. Quindi impara a conoscerlo prima di dire che è fatto male e va cambiato :) ;)

Per non incappare in altri sbagli abbiamo anche un regolamento linkato nel rettangolo rosso in cima a tutti i topic e le liste di topic ;)

Ma torniamo al tuo problema invece, ci incolli l'elenco di HijackThis?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 12/02/08 16:42

ci mancherebbe!!!! non volevo dire che il forum è fatto male...lungi da me!!!

Cmq io non ci trovo niente di male a scrivere con font particolari...è anche per dare un pò di colore e simpatia, no?
va bene, dai, non dilunghiamoci troppo in sciocchezze....per rispetto verso gli altri utenti che accettano ed approvano questa parte del regolamento che non conoiscevo, lo accetterò ed approverò anch'io!!! e chiedo scusa se sono stato offensivo verso qualcuno: non era mia intenzione! ;)

grazie

ecco il logfile di hijackthis

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16.37.06, on 12/02/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\htpatch.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd.exe
C:\Programmi\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\WINDOWS\system32\WISPTIS.EXE
C:\Programmi\MSN Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] C:\WINDOWS\htpatch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] "C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Component Manager] "C:\Programmi\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DXDllRegExe] dxdllreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - Startup: Ritaglio schermata e avvio di OneNote 2007.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\PROGRA~1\DAP\dapextie2.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\npjpi142_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_04\bin\npjpi142_04.dll
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Run DAP - {669695BC-A811-4A9D-8CDF-BA8C795F261C} - C:\PROGRA~1\DAP\DAP.EXE
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0F600CF9-3EAE-45CC-8FD6-51F8EFFFE463}: NameServer = 208.67.222.222 208.67.220.220
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0F600CF9-3EAE-45CC-8FD6-51F8EFFFE463}: NameServer = 208.67.222.222 208.67.220.220
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~2\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~2\MSGRAP~1.DLL
O18 - Filter hijack: text/xml - {807563E5-5146-11D5-A672-00B0D022E945} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\MICROS~1\OFFICE12\MSOXMLMF.DLL
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi Dylan666 » 12/02/08 17:29

Pare tutto ok tranne questa chiave che comunque si riferisce a un file che ormai non esiste più:
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

La prossima volta che ti succede il "blocco" fai due prove:

1) se scarichi la posta con Outlook o un altro programma prova a vedere se cotinua a funzionare correttamente
2) vai su Start > Esegui e scrivi CMD (e dai invio), poi nella finestra che appare digita PING GOOGLE.COM (e dai invio) e facci sapere cosa appare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva

Postdi waff » 12/02/08 19:52

ok grazie mille
Waff
waff
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 24/11/06 14:33


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Internet a 56k si blocca nonostante la connessione attiva":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti