Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi TORAX » 27/01/08 11:45

CIAO, INNANZITUTTO VI CHIEDO SCUSA SE UTILIZZERO' TERMINI DA NEOFITI MA E' LA PRIMA VOLTA CHE HO A CHE FARE CON UNA RETE, PER CUI VI PREGO DI RISPONDERMI NELLA MANIERA PU' SEMPLICE POSSIBILE, INDICANDO OGNI SINGOLO PASSO DA FARE PER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA.
HO DUE PC COLLEGATI CON UN ROUTER NETGEAR DG834G, IL PC (A) CON CAVO ETHERNET ED IL (B) WIRELESS CON CHIAVETTA USB....
IL PC (A) E' COLLEGATO CON UN BRIDGE DI RETE MINIPORT DEL PONTE MAC E CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE... I VARI INDIRIZZI IP, DNS... VENGONO RICERCATI AUTOMATICAMENTE (E' L'UNICO SETTAGGIO CHE SONO RIUSCTO A FARE CHE MI PERMETTA DI FARLO FUNZIONARE), IL PC (B) HA UNA CONNESSIONE NETGEAR SENZA FILI... ANCH'ESSO CON GLI INDIRIZZI IP, DNS,... CHE VENGONO RICERCATI AUTOMATICAMENTE.... PROTETTO DA PASSWORD WEP
HO CREATO UNA RETE CON LA PROCEDURA GUIDATA... QUESTO E' IL RISULTATO: CON (B) VEDO (A) E (B), CON (A) VEDO SOLO (A), QUANDO CERCO DI VEDERE (B) MI DA' L'ERRORE: "IMPOSSIBILE ACCEDERE A \\(B). L'UTENTE POTREBBE NON DISPORRE DELL'AUTORIZZAZIONE NECESSARIA PER L'UTILIZZO DELLA RISORSA DI RETE. PER LE AUTORIZZAZIONI D'ACCESSO, CONTATTARE L'AMMNISTRATORE DEL SERVER."
MI AUGURO DI AVER SCRITTO TUTTO IL NECESSARIO AFFINCHE' RIUSCIATE AD AIUTARMI... PER FAVORE... CERCATE DI SPIEGARMI DAVVERO NEL MODO PIU' SEMLICE POSSIBILE.. INDICANDOMI I VARI PASSI PER RISOLVERE IL PROBLEMA...
GRAZIE A TUTTI
TORAX
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/01/08 11:23

Sponsor
 

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi deviltry » 28/01/08 04:00

Anche a me a volte lo fa quando non gli garba ....ora che ci penso è da parecchio che non ho questo p
però attenzione a scrivere tutto maiuscolo sui forum se non ne hai il giusto motivo è sgarbato scrivere tutto maiuscolo che equivarrebbe a urlare ....... ;)
poco ne so di reti ma secondo me il bridge non serve a nulla......
dovrebbe servire solamente se su un pc hai 2 schede di rete e da una parte colleghi il modem (non router)e dall'altra un altro pc .... almeno credo...mmmm........ :undecided:
io ho preso un kit con router + chiavetta netgear....all'inizio tutto bene ma dopo un mesetto quella chiavetta mi ha fatto talmente litigare che alla fine ho optato per tirare un altro cavo di rete.....
il router invece va benissimo

ora che ci penso è da parecchio che non ho questo problema sia dal lato cablato sia da quello wireless (con schede integrate)la chiavetta lo riposta in un cassetto e non credo che la utilizzero piu......
.........
ah...manca un dato abbastanza importante i sistemi operativi dei 2 pc :?:
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi TORAX » 28/01/08 20:00

ciao...
scusa la scrittura maiuscola ma sul mio pc è sempre settata così e mi dimentico di toglierla.. ehehehehe
i 2 sistemi operativi sono windws xp pro...
ho provato a togliere il bridge sul primo pc ma senza non riesco a connettermi in rete... non so dirti perchè... con la rete sono neofita...
comunque anch'io ho il kit netgear con chiavetta... inoltre non posso mettere il cavo al secondo pc perchè' si trova n un'altra stanza...
che fare?
TORAX
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/01/08 11:23

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi deviltry » 29/01/08 04:06

Purtroppo non so spiegarti....se qualcun'altro riesce bene seno faccio qualche ricerca e sicuramente trovo qualche istruzione passo passo......
diciamo che stasera non ho molto tempo :roll:
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi TORAX » 29/01/08 19:48

GRAZIE INFINITE... SEI DAVVERO GENTILISSIMO... MI FARESTI DAVVERO UN ENORME FAVORE VISTO CHE STA COSA MI FA IMPAZZIRE... :D
TORAX
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/01/08 11:23

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi piercing » 30/01/08 02:03

leggi il topic in evidenza in questa sezione
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi TORAX » 02/02/08 11:06

scusate ancora il maiuscolo :-?
attendo consigli... grazie
TORAX
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/01/08 11:23

Re: RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G

Postdi piercing » 04/02/08 13:41

qual'è il problema? hai fatto quello che ti ho suggerito?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "RETE 2 PC CON ROUTER NETGEAR DG834G":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti