Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Postdi badedas » 24/12/07 22:32

Questa è la mia situazione:

- Desktop (P4 - Windows XP Home) collegato tramite scheda di rete Ethernet e cavo relativo a modem Alice Gate W2+

- Notebook (Core Duo - Windows Vista Home Premium) collegato tramite WiFi (integrato) allo stesso modem.

E' possibile trasmettere dati tra i due PC sfruttando questo collegamento?

(Ovviamente: se sì, come!)
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Sponsor
 

Re: Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Postdi Dylan666 » 29/12/07 02:48

Dai ai due pc lo stesso gruppo di lavoro e condividi almeno una cartella
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Postdi badedas » 29/12/07 13:24

E basta?

Poi provo, grazie.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Re: Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Postdi Dylan666 » 29/12/07 13:55

badedas ha scritto:E basta?


Se ci sono firewall che non sono quello di windows configurali opportunamente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Postdi carmenpc » 29/12/07 16:38

[quote="badedas"]Questa è la mia situazione:

- Desktop (P4 - Windows XP Home) collegato tramite scheda di rete Ethernet e cavo relativo a modem Alice Gate W2+

- Notebook (Core Duo - Windows Vista Home Premium) collegato tramite WiFi (integrato) allo stesso modem.

io ho praticamente la stessa situazione, come dovrei fare per collegare tramite WiFi ? c'è un'anima buona che me lo può spiegare?
carmenpc
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 07/07/07 16:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare 2 PC tramite modem Alice.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron