Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice gate 2

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice gate 2

Postdi piero580 » 08/12/07 14:51

Ciao a tutti,vorrei avere qualche informazione,ossia,prima di comperarmi un router (ho un modem adsl) vorrei provare con Alice Gate2 Plus di un mio amico a connettermi al mio provider che è Wind,è possibile almeno tentare?
Potrebbe funzionare dal momento che la mia connessione mi richiede un numero telefonico?
Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
Ciao
Piero
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Re: Alice gate 2

Postdi SkunkWorks 68 » 08/12/07 15:15

piero580 ha scritto:è possibile almeno tentare?
Potrebbe funzionare dal momento che la mia connessione mi richiede un numero telefonico?

Provare puoi provare...
L'ADSL non compone numeri,comunque.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 09/12/07 13:51

Non è possibile perché il router è pensato per connettersi solo con Alice. L'unica possibilità che hai è cambiare il firmware dell'apparecchio ma con uno NON preso sul sito di Alice
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Router Alice

Postdi piero580 » 09/12/07 20:17

Grazie infinite per la risposta Dylan,ma ne approfitto per rubarti un'altro consiglio,un router migliora comunque la velocità di navigazione rispetto a un modem?Ossia è più performante?
Grazie e ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 10/12/07 12:19

La velocità è la stessa. Il router ha i vantaggi di poter condividere la connessione con più pc (se ha più porte) di usare la porta LAN invece della USB (che di solito è sempre contesa da fotocamera, stampante, pennette, webcam, scanner, tastiere e roba simile e alla fine tocca sempre fare uno stacca-attacca quando non si hanno più prese libere) e che se hai un abbonamento flat lo puoi lasciare connesso indipendentemente dal PC (cioè non hai bisogno di icone da premere per accedere al web).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Alice gate

Postdi piero580 » 11/12/07 06:04

Grazie 1000,Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice gate 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti