Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perchè un solo PC alla volta nella mia rete WI FI?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Perchè un solo PC alla volta nella mia rete WI FI?

Postdi walrus1982 » 05/12/07 11:12

Salve ragazzi,
ho un router wi fi sitecom wl 114. Fino ad oggi mi sono connesso alla mia rete senza fili con due pc (anzi, un pc ed un portatile), ma mai contemporaneamente. Quando ho provato a connettere il pc quando era già connesso il mio portatile, il pc non riusciva neanche a trovare la mia rete.

Insomma, vorrei che più di un computer sia collegato alla mia rete wi fi contemporaneamente ma non ci riesco. Quale potrebbe essere il problema?

Grazie in anticipo :)
walrus1982
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/05/07 16:48

Sponsor
 

Postdi walrus1982 » 06/12/07 16:38

è un caso disperato il mio? :D
walrus1982
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/05/07 16:48

Postdi simò84 » 12/12/07 12:39

il tuo router deve concedere l'assegnazione dell ip a piu di una periferica. si vede la concede solo alla prima che si connette.

guarda nei settaggi, n so dirti com'e fatto il tuo modem.

deve esserci un ip che viene assegnato dal DHCP.

se hai la modalità Upnp cmq abilitala che fa tanto comodo
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi walrus1982 » 21/12/07 23:30

il dhcp è attivo quindi dovrebbe assegnare IP anche al secondo che si collega. forse conviene mandare una email alla sitecom
walrus1982
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/05/07 16:48


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Perchè un solo PC alla volta nella mia rete WI FI?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti