Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sitecom WL-127 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

sitecom WL-127 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g

Postdi Unknow_Error » 27/11/07 09:57

Ciao Ragazzi,
ho un problemino con il suddetto router/modem sitecom.

Ho seguito paro paro il manuale in dotazione, sono riuscito a connettere wireless sia il mio portatile che il PC di casa (si vedono e si scambiano i files!) ma... di navigare in internet non se ne parla!!!!

Sul sito della Sitecom non ho trovato una benemerita ed anzi... è davvero molto scarno di info a riguardo.

Sapete dirmi come settare le impostazioni alla voce internet del sitecom o darmi consigli in merito, magari una bella guida chiarificatrice?

GRAZIEMILLE in anticipo.


Roberto.
Unknow_Error
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/02/07 08:47
Località: PaleMMMo

Sponsor
 

Postdi Unknow_Error » 27/11/07 10:56

..proprio nessuno che sappia ILLUMINARMI?

:D
Unknow_Error
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/02/07 08:47
Località: PaleMMMo

Postdi gunter » 27/11/07 11:33

Sei sicuro di aver impostato i parametri giusti per la tua connessione ad internet? Se non sbaglio, mi sembra che sul cd che viene dato con il dispositivo ci sia un elenco delle impostazioni adsl per i vari provider hai provato a dare un'occhiata lì?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Unknow_Error » 28/11/07 09:14

RISOLTO!!!

Ma purtroppo non so dirvi come!?! :-?

Smanettando al solito con i parametri, mi sono accorto che il collegamento al web c'era solo perchè mi è apparso il pop-up del mcafee che mi diceva che c'erano degli aggiornamenti pronti per l'installazione!!! :D

Chissà cosa diavolo ho modificato!?! :o

Comunque, graziemille a tutti lo stesso! ;)
Unknow_Error
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/02/07 08:47
Località: PaleMMMo

stesso problema

Postdi ziofrank » 29/11/07 18:40

ragazzi anke io ho il suo stesso problema :aaah :aaah help !! v prego
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!

Re: sitecom WL-127 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g

Postdi ziofrank » 29/11/07 20:35

Unknow_Error ha scritto:Ciao Ragazzi,
ho un problemino con il suddetto router/modem sitecom.

Ho seguito paro paro il manuale in dotazione, sono riuscito a connettere wireless sia il mio portatile che il PC di casa (si vedono e si scambiano i files!) ma... di navigare in internet non se ne parla!!!!

Sul sito della Sitecom non ho trovato una benemerita ed anzi... è davvero molto scarno di info a riguardo.

Sapete dirmi come settare le impostazioni alla voce internet del sitecom o darmi consigli in merito, magari una bella guida chiarificatrice?

GRAZIEMILLE in anticipo.


Roberto.
ziofrank
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/11/07 18:17
Località: 100% romano!!!


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "sitecom WL-127 Wireless Network ADSL 2+ Modem Router 54g":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti