Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

su un rete dsl si possono istallare due modem D-link G624T

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

su un rete dsl si possono istallare due modem D-link G624T

Postdi teo64 » 25/11/07 12:04

su un rete dsl si possono istallare due modem D-link G624T?
grazie anticipato.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 25/11/07 13:10

Contemporaneamente sulla stessa linea vuoi dire?
La risposta è no.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

è perche no sulla stessa rete.

Postdi teo64 » 26/11/07 18:22

è perche no sulla stessa rete.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi piercing » 27/11/07 15:20

teo... invece di aprire una marea di topic analoghi.... cerca di farci capire cosa vuoi fare...

parti dal presupposto che per ogni linea telefonica... puoi attaccare un solo modem...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

ok grazie

Postdi teo64 » 27/11/07 17:41

ok grazie
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

lo posso usare il secondo modem come ripetitore

Postdi teo64 » 27/11/07 17:48

lo posso usare il secondo modem, come ripetitore allacciando solo alla 220V e non alla linea dsl?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi piercing » 27/11/07 18:08

non tutti hanno la funzione repeater... devi vedere sulle caratteristiche dell'apparecchio.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

grazie di tutto sei stato molto chiaro

Postdi teo64 » 27/11/07 18:27

grazie di tutto sei stato molto chiaro.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "su un rete dsl si possono istallare due modem D-link G624T":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti