Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem alice gate w2+

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Modem alice gate w2+

Postdi skia » 23/11/07 16:45

Salve,
apro questo topic, dopo aver letto gli altri, ma nessuno aveva il mio stesso problema..

Vi dico il mio problema.

Ho l'adsl di Alice 20mb, il modem è collegato al fisso tramite cavo ethernet. Tutto funziona perfettamente..

Il mio problema nasce quando devo utilizzare la rete wifi.
Ho un portatile, che trova il segnale, inserisco la chiave Wpa datomi con la lettera, mi si connette,ma mi impedisce di entrare su internet. Ora vorrei chiedervi, dove è il problema? sbaglio qualcosa?
ci vuole qualche aggiornamento..

nn ho idea, vi ringrazio a chi mi saprà dir qualcosa :roll:
skia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/01/07 19:57

Sponsor
 

Postdi amedeo1965 » 23/11/07 16:53

ciao. ho avuto un problema anche io con lo stesso modem. leggi il topic che ho aperto questa mattina e vedi se ci sono delle attinenze.
amedeo1965
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 03/11/06 12:04

Postdi piercing » 23/11/07 17:04

sei sicuro di aver inserito correttamente la chiave?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi skia » 23/11/07 20:54

si la chiave è corretta.
Tanto mi dice che il segnale è perfetto.. e la connessione c'è, ma non mi naviga su internet....



Amedeo1965 ho provato anche con il portatile accanto al modem, ma al solito, si connette ma non naviga...


cosa può essere? :aaah
skia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 15/01/07 19:57

Postdi piercing » 23/11/07 21:12

skia ha scritto:Tanto mi dice che il segnale è perfetto.. e la connessione c'è, ma non mi naviga su internet....


il fatto che ti dica entrambe le cose non vuol dire che la chiave sia corretta...

se non ricordo male ci sono sul foglio della chiave che ti da telecom degli spazi ogni gruppo di lettere... quelli non vanno inseriti...

se provi a collegare il notebook con il cavo... funziona?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem alice gate w2+":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti