Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho problemi con tiscali e molto lenta,vorrei passare alice.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ho problemi con tiscali e molto lenta,vorrei passare alice.

Postdi teo64 » 16/11/07 22:02

ho problemi con tiscali e molto lenta,vorrei passare alice.
riesco a navigare dalle 8 fino alle 17,00 dopo non riesco a navigare.
riesco a navigare dalle 21,00 in poi.
ho contattato tiscali,mi dicono che e il modem,vorrei passare ad alice come faccio?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Re: ho problemi con tiscali e molto lenta,vorrei passare ali

Postdi Dylan666 » 17/11/07 03:15

teo64 ha scritto:ho contattato tiscali,mi dicono che e il modem

Cioè che è colpa del modem? Ma è il loro che hai avuto in comodato?
Comunque per la disdetta ci sono dei costi:

Costi di disattivazione


  • Per i prodotti ADSL
    € 50 una tantum in caso di disdetta pervenuta entro i primi 12 mesi di durata contrattuale;
    € 15 una tantum da applicare solo in caso di mancata restituzione dell’apparato hardware ADSL (ove fornito a noleggio o in comodato gratuito), integro e funzionante, entro 30 giorni dalla disdetta.

  • Per i prodotti TELEFONO + ADSL
    € 50 una tantum in caso di disdetta pervenuta entro i primi 12 mesi di durata contrattuale;
    € 50 una tantum in caso di mancata restituzione dell’apparato hardware Tiscali VOCE (fornito a noleggio o in comodato gratuito in base all’offerta), integro e funzionante, entro 30 giorni dalla disdetta.

  • Per i prodotti FLAT DIALUP
    Non è previsto nessun costo di disattivazione.


[*]Per i prodotti TELEFONO CPS
Non è previsto nessun costo di disattivazione
.

FONTE:
http://abbonati.tiscali.it/adsl/info/pa ... a_dati.php

Ho trovato questo anche articolo, è datato 2006 ma potrebbe essere ancora valido:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=94721
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

il modem e mio D-link

Postdi teo64 » 17/11/07 08:06

il modem e mio D-link
abbonamento Tiscali ADSL 640 Flat WS (2 mesi gratis)
il modem e mio D-link abbonamento .
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi piercing » 17/11/07 11:33

non trovi un apparecchio diverso da fatti prestare?

se il rallentamento è dovuto ad uno specifico orario, il problema è palesemente di linea...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi teo64 » 18/11/07 19:17

hai ragione, è un problema di linea sto contattamdo gli operatori di tiscali più volte, ma dicono che tutto apposto come segnale,mi stanno prendento per il sedere.
non riesco a trovare il fax di tiscali per mandarli la disdetta a questi stronzi, e passo ad alice.
grazie .
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi piercing » 18/11/07 20:15

non mi pare difficile da trovare....

http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=94721

PS: non è detto che la nuova linea funzioni meglio... può darsi ti capiti esattamente la stessa, che però paghi ad un gestore diverso. dipende da tantissimi fattori purtroppo.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ho problemi con tiscali e molto lenta,vorrei passare alice.":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti