Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi navigazione con Pc W2k profesional

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi navigazione con Pc W2k profesional

Postdi paperoga5 » 12/11/07 23:31

Salve
ho appena attivato una connessione Fastweb in fibra con Hag pirelli
I mio poblema è che tutti i pc connessi all hag pirelli navigano ma sono xp
mentre un pc in w2k invece non naviga
Allo stesso viene rilasciato l ind ip e la connettività fisica è presente in quanto se faccio un tracert un ping verso per es un sito web qualsiasi (es libro) va tutto, Apro il browser e non navigo.
Ho verificato DNS ( li ho anche forzati) , default gateway, verisione del driver della scheda di rete (quasi tutto credo!)
Lo setsso pc connesso ad altra linea alice ads va che è una scheggia
Ho fatto un test con altro browser ( firefox) ma niente da fare !
la scheda di rete è broadcom extreme gigabit ethernet con vers drivers 7.80
Qualcuno ha avuto di questi problemi e ha suggerimenti da dare su devo magari è il caso di controllare?
Reset dell HAG e richieste a Fastweb ne ho già fatt ema niente consigli credo che sia un problema sul pc e non sulla connessione

Grazie anticipatamente a tutti
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Sponsor
 

Re: Problemi navigazione con Pc W2k profesional su Fastweb

Postdi paperoga5 » 12/11/07 23:34

paperoga5 ha scritto:Salve
ho appena attivato una connessione Fastweb in fibra con Hag pirelli
I mio poblema è che tutti i pc connessi all hag pirelli navigano ma sono xp
mentre un pc in w2k invece non naviga
Allo stesso viene rilasciato l ind ip e la connettività fisica è presente in quanto se faccio un tracert un ping verso per es un sito web qualsiasi (es libro) va tutto, Apro il browser e non navigo.
Ho verificato DNS ( li ho anche forzati) , default gateway, verisione del driver della scheda di rete (quasi tutto credo!)
Lo setsso pc connesso ad altra linea alice ads va che è una scheggia
Ho fatto un test con altro browser ( firefox) ma niente da fare !
la scheda di rete è broadcom extreme gigabit ethernet con vers drivers 7.80
Qualcuno ha avuto di questi problemi e ha suggerimenti da dare su devo magari è il caso di controllare?
Reset dell HAG e richieste a Fastweb ne ho già fatt ema niente consigli credo che sia un problema sul pc e non sulla connessione

Grazie anticipatamente a tutti
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 13/11/07 00:42

non è che hai troppi pc collegati all'hag?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 13/11/07 21:26

piercing ha scritto:non è che hai troppi pc collegati all'hag?



NO son sempre meno di 5 e l hag è stato resettato
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 14/11/07 00:52

sempre gli stessi 5 (ma non erano 4?) o li cambi fino ad un totale di 5?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 14/11/07 17:55

piercing ha scritto:sempre gli stessi 5 (ma non erano 4?) o li cambi fino ad un totale di 5?


Li cambio fino ad un totale di 5.
E' sempre quello che non funziona il problem asicuramente è sul pc e non di fastweb.
Oggi in pausa pranzo ho utilizzzato un pc nuovo prestato da un collega identico al mio e va che è una meraviglia
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 14/11/07 19:20

c'è un proxy attivo nelle impostazioni di connessione ad internet?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 14/11/07 21:33

piercing ha scritto:c'è un proxy attivo nelle impostazioni di connessione ad internet?

No
l ho tolto nelle impostazioni internet - connessioni
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 14/11/07 23:43

installando un altro browser?

se il ping funziona verso l'esterno... dovrebbe fungere anche il browser....

prova a pingare http://www.google.it
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 15/11/07 00:23

piercing ha scritto:installando un altro browser?

se il ping funziona verso l'esterno... dovrebbe fungere anche il browser....

prova a pingare http://www.google.it


insallato firefox e non va su fastweb su alice è ok
che cosa manca al mio pc quando è connesso all hag proprio non mi viene in mente niente non dipende forse dal browser c'è qualcosa d'altro
E neanche affrontando il discorso dei registri ho risolto niente
Mi sa che è una di quelle situazioni che devi spianare tutto e poi ti rimane l amaaro in bocca per non aver compreso cos'è ! :cry:
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 15/11/07 00:25

hai provato il ping che ti ho detto?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 15/11/07 00:39

piercing ha scritto:hai provato il ping che ti ho detto?

Pingare pingo tutto !
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 15/11/07 21:55

intendo dire... anche gli indirizzi completi e non solo gli ip?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi paperoga5 » 16/11/07 20:30

piercing ha scritto:intendo dire... anche gli indirizzi completi e non solo gli ip?


Si anche pingando http://www.google.it funzionava

Ho gettato le armi e ho installato XP così mi sono tolto almeno il dubbio che non fosse colpa del PC

Ci ho messo un bel po ma ora il pc entra in rete su fastweb e navigo anche da questo.

Peccato mi sarebbe piaciuto capire ma purtroppo ho anche scadenze da rispettare e quindi a mali estremi estremi rimedi.



Grazie dell'attenzione e dei suggerimenti ....alla prossima
paperoga5
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/11/07 23:16
Località: San Donato Mil.se

Postdi piercing » 16/11/07 22:34

buon divertimento ;)
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi navigazione con Pc W2k profesional":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti