Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Indirizzo statico o dinamico?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Indirizzo statico o dinamico?

Postdi krusty23 » 07/11/07 13:00

Salve a tutti!!
Sto cercando di connettere il mio pc ad una rete wireless ma il router non mi assegna automaticamente un indirizzo IP (in questo caso indirizzo dinamico, giusto? :) Posso inserire un indirizzo manualmente, anche se gli altri pc connessi (in questo caso 2) sono abilitati con il dispositivo DHCP?
vi prego aiutatemi!!!!! :cry: :cry:
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08

Sponsor
 

Postdi axelrox » 07/11/07 13:33

Non aprire più post per chiedere la stessa cosa.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Chiedo venia!!!

Postdi krusty23 » 07/11/07 14:47

Scusami!!! Pensavo che magari, cambiando il testo, qualcuno era in grado di darmi una mano!!! aspetterò !!! ;)
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Indirizzo statico o dinamico?":

Lunghezza indirizzo e mail
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti