Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filtro presa

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

filtro presa

Postdi erry » 07/11/07 12:13

Ciao a tutti......volevo sapere:io in casa ho due prese telefoniche, sulla primaria ho collegato solo il cavo che inserisco al pc e' ho messo una filtro adsl,senza collegare il telefono;sull''altra presa ho collegato solo il telefono con una presa filtro adsl,volevo sapere se sulla principale e' meglio tenere il filtro o meno visto che, ho solo il cavo per il pc.......
Grazie 10000
erry
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 28/05/07 22:47
Località: parma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/11/07 18:25

Dipende dall'impianto (se in serie o no) ma la cosa migliore è filtrare tutte le prese utilizzate da pc, telefoni, fax ecc. Così si riducono al minimo le possibilità di fruscii sul telefono o cadute di linea sul modem.
Comunque il metodo empircio (cioè "fai un po' di prove e vedi come va") è sempre il migliore. Certo un filtro in più danni non ne può fare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi erry » 08/11/07 19:44

ok thank you DYLAN
erry
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 28/05/07 22:47
Località: parma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "filtro presa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti