Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con dispositivo DHCP

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con dispositivo DHCP

Postdi krusty23 » 07/11/07 08:46

Salve a tutti!!!
Ho un portatile Compaq Presario 2100 che sto tentando di connettere ad internet tramite una rete wireless... Il problema è che il router, dotato di dispositivo DHCP, non mi assegna un indirizzo IP e quindi non riesco a entrare nella rete!!!
Per rendere wireless il mio portatile ho utilizzato una PCMCIA Longshine LCS-8531G3.
Qualcuno è in grado di darmi una mano??
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 07/11/07 16:21

Marca del tuo router?
Prova a disabilitare il DHCP e assegnare manualmente gli indirizzi...vedi se risolvi.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 07/11/07 18:00

Ho letto il post più sotto,Axelrox ha pienamente ragione,chiedi ad un moderatore di farti chiudere l'altro thread,magari via messaggio privato.
Se no si fa solo confusione.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi krusty23 » 08/11/07 15:52

il router è un sitecom modello WL-174
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08

Postdi piercing » 08/11/07 21:56

ma il router ha il dhcp server attivo o no?

guarda nella pagina di configurazione della LAN.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi krusty23 » 09/11/07 16:28

Sì, è attivo!!! Infatti alla rete sono connessi altri due pc che non hanno nessun tipo di problema!!! Il router gli assegna un IP automaticamenti e si connettono immediatamente!!!
Non riesco a capire qual è il problema!!!
Alcuni mi hanno detto che ci possono essere dei conflitti tra marche diverse!!!
Può essere il mio caso?
Ossia ci può essere un conflitto tra la Sitecom e la Longshine ?
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08

Postdi piercing » 09/11/07 20:35

Prova levando tutte le sicurezze della rete wireless... molto probabilmente è sbagliata la chiave che immetti.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi krusty23 » 10/11/07 21:34

La rete wireless che sto utilizzando è una rete non protetta! Ho inserito nel router solo l'identificativo MAC, ma il portatile non si connette lo stesso!
Mi hanno detto che è possibile che il router (SITECOM WL-174) non riconosca l'USB WIRELESS (LONGSHINE LCS-8131G3)!
Può essere il mio caso?
GRAZIE DELL'AIUTO!
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08

Postdi piercing » 10/11/07 22:42

prova lasciando tutto completamente aperto, leva anche il fitro sul MAC... un'incompatibilità mi sembra strana...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi krusty23 » 10/11/07 23:53

OK!!!
Domani provo e poi ti faccio sapere!!!!
GRAZIE ANCORA!!!!
krusty23
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/11/07 19:08


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con dispositivo DHCP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti