Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ip dinamico con alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ip dinamico con alice

Postdi xpress » 06/11/07 22:28

salve io ho un modem di alice con ip dinamico, vorrei che cambi ip
ho provato a spegnerlo per 20 min ma rimane lo stesso ip

devo tenerlo spento per diverse ore?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi piercing » 06/11/07 23:20

nessuno sa quando ti sarà riassegnato... potrebbe passare anche un mese...

non vedo il motivo però della richiesta...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi xpress » 07/11/07 00:04

x una cosa su delle stats su un mio sito web, na cosa mia

acch cosi tanto?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi piercing » 07/11/07 00:12

puoi usare tranquillamente un proxy allora...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi xpress » 07/11/07 01:22

in che senso scusa
anzi come

ho bisogno di hardware?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi piercing » 07/11/07 01:57

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 07/11/07 03:53

Comunque fai qualche tentativo con lo spegni/riaccendi: Libero mi cambia IP praticamente a ogni disconnessione/riconnessione (anche nel giro di un minuto) mentre con Alice era più lento ma un mese (o anche un giorno) non mi è mai capitato di aspettare (magari è solo fortuna)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xpress » 07/11/07 11:27

boh speriamo
certo che tenere spento x diverse ore è anche una bella rottura

chissa se nella configurazione nel modem/router?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 07/11/07 12:23

piercing ha scritto:http://www.notrace.it/proxy-list.asp


non ho capito come si usano quegli IP e porte
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi Dylan666 » 07/11/07 15:01

Li configuri nella voce "proxy" del browser ;)
ps: Nessuna opzione del modem può farti cambiare IP più o meno velocemente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xpress » 07/11/07 15:28

Dylan666 ha scritto:Li configuri nella voce "proxy" del browser ;)
ps: Nessuna opzione del modem può farti cambiare IP più o meno velocemente


non funziona, con alcuni non funziona proprio e non naviga con altri mi vede il mio ip di connessione al provider

boh
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi Dylan666 » 07/11/07 15:30

Sei sicuro? Metti l'indirizzo e la porta nel browser e poi vai qui:
http://www.myip.it/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xpress » 07/11/07 19:54

Dylan666 ha scritto:Sei sicuro? Metti l'indirizzo e la porta nel browser e poi vai qui:
http://www.myip.it/


ho fatto ho insedrito gli ip e le porte vedendo le liste

tramite altro url
dal tuo non capisco dove vedere la lista
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi Dylan666 » 07/11/07 20:03

metti gli ip e le porte vedendo le liste POI vai al mio indirizzo per sapere se l'ip che mostri in rete è il tuo o no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xpress » 20/11/07 01:01

ho scoperto che alice tra 30 e 50 min cambia IP
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ip dinamico con alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti