Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet - eMule

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Internet - eMule

Postdi spugna » 06/11/07 19:10

salve, ho acquistato uno SPARKLAN WLAN ADSL2/2+ ROUTER (http://www.overclockplanet.it/overcl..._id-12232.html) :D .

ho collegato un pc via cavo, ho inserito due codici ( VPI: 8 ; VCI: 35) e la userid e password di connessione e la connessione non da problemi anke quando togliendo il cavo ho messo l'antennina wireless.. ;)

comunque, ora ho due pc e tutti e due si connettono con antennina wireless e nella navigazione non ho problemi..

pero vorrei sapere: :mmmh:

1. devo inserire anche gli IP , DNS etc. nelle proprieta di connessione perche tutto funzioni al meglio? :-? ora tutto è impostato in modo che li possa ottenere automaticamente

2. in che modo posso risolvere il prblemma dell'ID BASSO in eMule? :cry:

grazie :D
spugna
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/06/07 13:34

Sponsor
 

Postdi piercing » 06/11/07 23:14

usa la funzione cerca... il problema è stato trattato moltissime volte.

grazie.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi spugna » 07/11/07 12:00

ho cercato un po ma con tutto quello che ho letto e provato non ho risolto nulla...oprattutto con emule....

per la connessione ad internet invece non mi pare cambi qualcosa..
spugna
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/06/07 13:34

Postdi piercing » 08/11/07 21:46

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Internet - eMule":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti