Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione emule con libero

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

configurazione emule con libero

Postdi okkyverdi76 » 04/11/07 12:02

ciao a tutti
ho bisogno di voi per un problema che da mesi non riesco a risolvere.
premetto che prima con adsl alice non avevo nessun problema.
ho libero adsl con router d-link g624t senza fili e da quando ho cambiato rete non riesco piu' a connettermi con emule.
ho messo il server aggiornato http://www.gruk.org/server.met.gz
ho messo porte tcp 4662 e udp 4672 ho provato anche 1755 e 1756
oppure 7070 ma nient.
cosa devo fare?
il mulo rimane con la benda..... :aaah :aaah

ho windows xp con rete adsl di libero 4 mg

aiuto
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/11/07 16:31

Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi okkyverdi76 » 04/11/07 21:44

se ho scritto questo topic e' perche' ho gia' provato tutte queste configurazioni ma niente...non funziona!!!
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Postdi piercing » 04/11/07 22:07

provato anche l'offuscamento come indicato?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 04/11/07 23:23

Ma il test delle porte lo passi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SkunkWorks 68 » 05/11/07 09:27

Possibile filtraggio :( ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi piercing » 05/11/07 13:01

che libero filtri il P2P è cosa nota...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 05/11/07 20:15

ma il filtro fa andare lenti, non impedisce del tutto la connessione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: configurazione emule con libero

Postdi SkunkWorks 68 » 06/11/07 15:37

okkyverdi76 ha scritto:il mulo rimane con la benda..... :aaah :aaah

Dylan666 ha scritto:ma il filtro fa andare lenti, non impedisce del tutto la connessione

Da quello che ha scritto lui sopra forse vuole intendere che ha id basso,se fosse sconnesso rimarrebbe grigia l'icona in tray.
Pero',in effetti,non è molto chiaro...(sopra dice anche che non riesce a connettersi).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 06/11/07 23:31

Giustissimo. taglia la testa al toro questa domanda. Il test delle porte lo passi? E l'offuscamento lo hai attivato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "configurazione emule con libero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti