Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ROUTER DAKOTA..PROBLEMI AD ENTRARE NELLE CONFIG

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ROUTER DAKOTA..PROBLEMI AD ENTRARE NELLE CONFIG

Postdi andre89 » 03/11/07 13:07

ciao ragazzi..qnd vado per entrare nelle config metto username e pass predefiniti ma nn m entra..qualkuno sa cs fare??

è un router conitech dakota wireless
help:!:
andre89
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/11/07 11:39

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/11/07 03:37

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

Già provato a resettare col tastino apposito solitamente posto sul retro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andre89 » 05/11/07 14:24

ops scusa! comunque non funziona neanke resettando.. :cry:
andre89
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/11/07 11:39

Postdi Dylan666 » 05/11/07 20:16

Quali sarebbero lo user/pasword predefiniti? Da dove li hai presi? la maschera dove scriverli però ti appare, dico bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andre89 » 06/11/07 14:17

user: admin
pass: admin

sono quelle scritte sul libretto
la maschera si mi appare, li inserisco, facio OK e mi rispunta la maschera :neutral:
andre89
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/11/07 11:39

Postdi Dylan666 » 06/11/07 23:16

che la maschera ti spunti fino a due volte è normale.
Occhio scrivere correttamente le parole tutte minuscole e senza spazi alla fine o all'inizio.
Se non funziona credeveo che il reset fosse un scappatoia, ma se mi dici che non ha funzionato (anche se mi pare strano) ho finito le idee...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ROUTER DAKOTA..PROBLEMI AD ENTRARE NELLE CONFIG":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti