Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

linea ADSL e analogica

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

linea ADSL e analogica

Postdi lindo » 02/11/07 16:25

Attualmente ho una linea ADSL Flat mini di Libero: un’autentico scempio!!
Siccome vorrei passare ad Alice di Telecom, se non ero dalla data di cessazione del contratto con Infostrada all’attivazione con Telecom passa circa un mese. Per non rimanere in questo mese senza accesso ad internet è possibile navigare con la linea analogica?
Grazie. Ciao.
lindo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 28/04/04 21:42

Sponsor
 

Postdi Ulisse » 02/11/07 16:55

Se hai anche un modem 56k certamente si, basta settare i parametri della connessione (nome utente, password e n. di telefono del provider) e potrai navigare senza problemi.
Ciao da Max
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria

Postdi axelrox » 02/11/07 17:10

Sempre che con il passaggio non ti porti dietro tutto, allora ti toglieranno anche il telefono per cui non potrai navigare con il 56k!
MA non mi pare che questa sia la tua intenzione.. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi lindo » 02/11/07 17:56

Ok grazie ad entrambi. La linea telefonica la tengo ;)
lindo
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 28/04/04 21:42

ANCH'IO

Postdi SILVELLO10 » 02/11/07 23:05

ANCH'IO questo problema potrei navigare con un mio modem personale?
SILVELLO10
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 06/12/05 11:58

Re: ANCH'IO

Postdi m.paolo » 03/11/07 01:10

SILVELLO10 ha scritto:ANCH'IO questo problema potrei navigare con un mio modem personale?
Vedi quello che ha detto Ulisse, vale anche per te.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2225
Iscritto il: 11/11/06 22:34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "linea ADSL e analogica":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti