Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mi serve un access point?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

mi serve un access point?

Postdi sidewinder » 29/10/07 14:36

ciao! in casa ho una rete lan cablata e l'accesso ad internet avviene tramite il router/modem_adsl
questo router ha 4 porte rj45 di cui 3 usate per i vari pc fissi

devo comprare un "oggetto" da collegare con IL CAVO alla 4^ rj45 libera che mi permetta di avere anche la rete wireless
mi serve un access point wifi? oppure un router wifi? o altro?

grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

risposta

Postdi Opensource » 30/10/07 14:16

ciao
se ha già un router/modem allora puoi optare per l'acquistare il solo access point!!!! (da collegare naturalmente alla porta rj45).

se invece vuoi fare almeno di avere sulla scrivania tre o quattro apparecchi, potresti comprare un all-in-one i quali includono al loro interno firewall machhina, router, modem,switch e access point.

io per esempio ho preso uno di quest'ultimi, spendendo circa 100,00€.
da sottolineare che il mio ha integrato all'interno anche un print server per condividere una stampante in rete wireless, apparecchio che da solo costa circa 70-80 €.

per qualsiasi informazione a disposizione. ;)

ciaauzzzzzz
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi sidewinder » 09/11/07 23:49

ciao! ti ringrazio per la risposta e scusa il ritardo della mia!
si, era quello che volevo sapere... cioè che mi basterebbe l'accesspoint

grazie ancora!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "mi serve un access point?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti