Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

d-link 924

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

d-link 924

Postdi pepiona » 22/10/07 17:39

Buongiono amici expertissimi!

Io non lo sono purtroppo
ho da pochi giorni un modem-router d-link 924 wireless

nell'aggiornare il firware, nn so cosa sia accaduto, fatto sta che non si accende + la spia wlan, non so che fare

Se qualcuno di voi, gentilmente ne sa qualcosa, e potesse darmi qualche dritta, mi farebbe un gran favore...grazie
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 22/10/07 18:33

Il router dovrebbe essere il G 624 T(controlla bene).
Provato a resettarlo(come prima cosa)?
Poi qui,paragrafo 5:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1148680#Recovery
Vorrei far notare che cosa vuol dire l'acronimo CICLAMAB(..Che Iddio ce la mandi buona...).
Nel senso che prima di avventurarsi nell'aggiornamento del firmware bisogna meditare 100 volte e provare assolutamente prima soluzioni alternative(un errore qualunque e rischi di giocarti l'apparecchio).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

d-link 924

Postdi pepiona » 22/10/07 20:32

grazie x la risposta

Si e ilg624t...ho provato qualcosa con il ciclamab, ma senza capirne troppo, +che altro senza risolvere

Tenterò ancora ..grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi pepiona » 23/10/07 21:11

Risolto(x fortuna) con ciclamab...una cosa ancora...x aggiornare il firware, cè una procedura esatta,senza rischiare?



Poi avrei un altro problema(se posso) mi e sparita la barra di avvio veloce, e non so come ripristinarla...ancora grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi Dylan666 » 24/10/07 01:55

pepiona ha scritto:Risolto(x fortuna) con ciclamab...

Che cos'è? Lasciaci un link per favore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SkunkWorks 68 » 24/10/07 03:49

Dylan666 ha scritto:Che cos'è? Lasciaci un link per favore ;)

http://ciclamab.altervista.org/index_it.php
Per rispondere a Pepiona:
L'aggiornamento di un firmware non è e non potrà mai essere una procedura sicura in assoluto al 100 %.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 24/10/07 11:27

Un attimo... se il firmware è ufficiale e non va via la corrente mentre lo si mette i rischi non sono poi tanti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SkunkWorks 68 » 24/10/07 11:46

Dylan666 ha scritto:...e non va via la corrente mentre lo si mette i rischi non sono poi tanti...

Già capitato a qualcuno :(
Bisognerebbe lavorare sotto gruppo di continuità,sempre...Io l'ho fatto solo una volta su uno dei miei Zyxel e tutto è andato bene,per fortuna.Ma finchè va tutto bene,io "lascerei stare il can che dorme"
:D
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "d-link 924":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti