Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schede di rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

schede di rete

Postdi yoghi87 » 02/10/07 10:38

Si possono utilizzare le schede di rete di un pc per collegarsi a internet?
yoghi87
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/07/06 14:27

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/10/07 11:26

Certo che sì :D
Anzi andrebbero preferite 1000 volte alle USB ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 02/10/07 13:12

sì si possono usare ma solo con connessioni ADSL e (ovviamente) modem appositi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yoghi87 » 02/10/07 14:37

perchè io ho un modem fastrate usb 100 che mi dà problemi con linux, quindi volevo toglierlo e usare la scheda di rete per collegarmi, dite che conviene?
yoghi87
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/07/06 14:27

Postdi Dylan666 » 02/10/07 19:00

Decisamente, i modem ethernet non avendo bisogno di driver dano meno problemi su Linux. Per quelli USB c'è comunque questa guida:
http://www.pc-facile.com/guide/modem_us ... r_eciadsl/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yoghi87 » 03/10/07 13:04

come si fà ad usare la scheda di rete?
yoghi87
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/07/06 14:27

Postdi Dylan666 » 03/10/07 20:13

Prim di tutto ce la devi avere montata... poi basta, attachi il router e amen
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "schede di rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti