Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

protezione rete wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

protezione rete wi-fi

Postdi monique » 27/09/07 23:33

Ciao a tutti. Ho ricevuto dal mio provider il router DSL-G624T per la connessione wi-fi. Purtroppo il manuale reperito su internet è in inglese ed io non ci capisco proprio niente. Vorrei proteggere la mia rete, ma non ci riesco. Qualcuno potrebbe spiegarmi in parole povere, e passo per passo quello che devo fare? grazie!
monique
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 31/07/06 11:07

Sponsor
 

Postdi hydra » 28/09/07 07:36

Per un'infarinatura generale dai un occhio a questa: http://www.pc-facile.com/guide/sicurezz ... s_WEP_WPA/
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi monique » 29/09/07 17:57

grazie per la dritta! Ma aimè o sono dura di comprendonio oppure il router non mi permette davvero di proteggere la rete, ma non capisco davvero dove sia l'inganno. Con gli elementi che ti ho dato, riusciresti ad aiutarmi in maniera più diretta? Grazie!
monique
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 31/07/06 11:07

Postdi hydra » 30/09/07 13:07

Posta il link del manuale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi gunter » 30/09/07 13:30

coi router dlink per salvare la configurazione della parte relativa al wifi dopo aver impostato le caratteristiche volute non basta solo dare "apply" ma anche salvare e riavviare il router per questo devi andare (sto andando a memoria quindi può darsi che mi sbagli sull'effettiva sezione)sotto "tools" "system" e c'è un'opzione "save and reboot". Spero di aver colto il problema che stai riscontrando... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi monique » 08/10/07 21:03

scusa il ritardo, ero fuori per lavoro. ecco il link della guida. grazie per l'aiuto.
http://assistenza.libero.it/adsl/modem/ ... conn.phtml
monique
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 31/07/06 11:07

Postdi monique » 08/10/07 21:06

ciao gunter, ho provato a fare come mi ha consigliato tu, ma sotto tools non c'è niente. sigh sigh. Ho anche chiamato l'assistenza del mio provider e mi hanno risposto che non sono tenuti a dare assistenza per la protezione rete! roba da matti! va bè, spero di riuscire prima o poi. Grazie!
monique
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 31/07/06 11:07

Postdi gunter » 09/10/07 12:43

Se il problema è come quello che ho descritto nel precedente post allora approfonditamente in ogni menu e sottomenu purtroppo non ho sottomano un dlink e non saprei darti indicazioni più specifiche...
:-?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Dylan666 » 09/10/07 15:06

Il manuale completo eccolo:
http://assistenza.libero.it/adsl/modem/ ... _DLink.pdf

Alla penultima pagina, nella colonna di sinistra, dice:

CONFIGURARE L’ACCESS POINT WIRELESS
  1. Apri il browser e vai all’indirizzo 192.168.1.1
  2. Nei campi Nome utente e Password scrivi admin, poi clicca OK
  3. Nell’interfaccia del modem, clicca Wireless (menu sinistro)
  4. Nella finestra che si apre (figura sotto) puoi abilitare l’Access point,
    configurare l’SSID (il nome della rete wireless), il Channel (canale) e abilitare le crittografie WEP e WPA per una maggiore sicurezza
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "protezione rete wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti