Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema col router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi FdL89 » 03/10/07 14:20

si...col router è capitato 2 volte...si connetteva ad internet...poi all'improvv. si riavviava da solo...e quando ritornavo diciamo "sul" desktop...non si connetteva più.
Però questo non succede con il modem di alice....cioè...si connette sempre....e anche se tipo a volte capita ke si blocca il pc ...oppure si riavvia da solo...la connessione poi funziona sempre.
Per quanto riguarda "connessioni" in explorer :undecided: ...no ho tutto normale....devo cambiare qualcosa in "impostazioni lan"??.....io comunque ho come connessioni solo la lan ,poi quella di alice e poi c'è un'altra lan (3) che è quella del bluetooth.........
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/10/07 20:15

FdL89 ha scritto:Per quanto riguarda "connessioni" in explorer :undecided: ...no ho tutto normale....devo cambiare qualcosa in "impostazioni lan"??


Non, anzi. lì deve essere tutto vuoto e disattivato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 04/10/07 19:34

si è tutto vuoto...e disattivato
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 05/10/07 16:03

Hai possibilità di provare lo stesso router su altri pc o altri router sul tuo pc?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 05/10/07 19:40

si...sull'altro pc il router va bene....il pc si connette; ... nn ho la possibilità di provà altri router sul mio pc....; ehm...forse è 1 probl di istallazione???...mmm :undecided: xkè poi quando metto il cd..e clicco su setup dice ...."can't find the corret router" :-? ...è da 1 pò di tempo che ogni volta che cerco di reinstallarlo mi esce sta scritta.....boh :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 08/10/07 18:15

Pneso proprio che il problema sia sul pc e non sul router. Solo non riesco a immaginare dove puoi aver settato male le opzioni
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 09/10/07 18:08

mmmm :undecided: cavolo....non so come fare...ufff... :( boh...
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 09/10/07 22:07

sicuro che non hai impostato gateway o proxy da nessuna parte?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 10/10/07 14:08

boh...non lo so :( non so nemmeno dove si impostano...come si fa boh :-? :( in effetti quando cerco di connettermi col router messenger non va è dice che è un problema di gateway....però boh :undecided: :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 10/10/07 14:44

e il messaggio non suggerisce soluzioni o posti dove guardare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi settanta » 14/10/07 02:15

DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No


di connessioni non ne capisco molto,
ma con il mio router, se non abilitavo DHCP non andavo in rete...
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi FdL89 » 15/10/07 16:51

ora provo a guardare che mi dice messenger rigurado al gateway là... :roll: :undecided: ....comunque...come si fa a abilitare DHCP???? :undecided: ehm :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi settanta » 15/10/07 20:39

windows dovrebbe avere attivo di default DHCP,
perciò dovresti entrare nella configurazione del modem e attivarla.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi FdL89 » 16/10/07 18:17

ehm :undecided: e come dovrei fare???....nn sono capace :-? :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi settanta » 16/10/07 18:45

ogni modem ha un indirizzo ip,
dall'indirizzo il modem sembra un netgear,
ma potrei sbagliare, ho avuto solo quello.
apri internet explorer, digita nella barra degli indirizzi
192.168.1.1,
oppure 192.168.1.2,
dovrebbe comparire la finestra della password di accesso al modem, la trovi sulle istruzioni insieme al nome,
clicca e accedi alla configurazione del modem,
ma spero sia solo questo il problema, io ho pochissima esperienza di modem.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi FdL89 » 30/10/07 12:58

ieri provai a connettermi ad internet col router...e andava bene....boh...cioè all'imporvviso..., ora invece ho riprovato e non va più ...,provo ad entrare in windows live messenger e mi dice gateway non in linea ....io vado su file e"spunto" dove c'è scritto "non in linea" ...però non fa niente...non si connette....boh....come è possibile da un giorno all'altro??!! :( mah

ps: 2 giorni fa installai vista mizer...non so se può influire boh...sta di fatto che ieri si connetteva
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema col router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti