Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema col router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema col router

Postdi FdL89 » 23/09/07 10:02

salve....ehm..io ho 1 problema col router....,cioè...io collego i 2 pc al router tramite il cavo di rete ...ethernet.....le lan dei 2 pc si connettono...però un pc va su internet...mentre l'altro (il mio :x ) non si connette...esce la finestra con dentro scritto "connetti" e poi "non in linea"....mi è stato detto ke forse la skeda di rete del mio pc ha qlk problema...xò cm può essere possibile se col modem di alice io mi connetto normalmente!!...cioè..la scheda di rete è smpr quella!!!.....è col router ke non va su internet......xò l'altro siiii cavolo!!...come è possibile???? aiutatemii vi pregooooooooooooooooo :( GRAZIEEEE
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/09/07 03:05

Per favore scrivi in italiano... senza troppi puntini di sospensione o "k" al posto dei "ch" altrimenti è dura capirti ;)
Hai impostato le opzioni di Explorer in "Connessioni" affinche usi la connessione di rete (se rilevata) per navigare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 26/09/07 14:28

pardon,allora....io collego il router ai 2 pc mediante il cavo di rete ..ethernet, l'altro pc si collega normalmente appena s'avvia,cioè appena compare il desktop.Il mio invece non si connette,però comunque io vedo che la lan è connessa,ma quando vado su internet mi esce l'altra finestra piccola che mi dice "connetti" e "non in linea" e poi mi esce un diciamo rettangolo con la connessione remota..di alice. Io alla lan ho impostato gli indirizzi ip( in protocollo internet) ...ho messo 192.168.1.2 ecc.....perchè se metto "ottieni automaticamente gli indirizzi....." non si connette nemmeno la lan,mi dice che la connessione non è attiva...è bloccata. Cosa posso fare??
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 26/09/07 16:08

Non hai risposto cosa hai messo a "Connessioni" in Internet Explorer andando su Strumenti > Opzioni Internet
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 26/09/07 16:22

ehm.....opzioni internet...e poi connessioni c'è " usa connessione remota se nn è disp una connessione di rete"......questo volevi sapere?? o qualche altra cosa??
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 26/09/07 17:37

ok, volevo sapere questo.
Se scrivi in Start > Esegui il comando CMD e dopo aver dato invio, nella finestra che appare scrivi ping google.com che succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 26/09/07 17:55

esce scritto....Esecuzione di Ping google.com [64.233.187.99] con 32 byte di dati:

Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=166ms TTL=239
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=167ms TTL=239
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=155ms TTL=239
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=154ms TTL=239

Statistiche Ping per 64.233.187.99:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 154ms, Massimo = 167ms, Medio = 160ms

C:\Documents and Settings\Utente>
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 26/09/07 19:18

Installa Firefox e vedi se con quello navighi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 27/09/07 13:25

si...ora ci provo....però non è solo explorer che non va,anche windows live messenger non va ...dice errore gateway.....boh, quindi cioè anche se metto firefox comunque messenger non andrà bene....o sbaglio?? :undecided:
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 27/09/07 15:05

voglio capire se è un problema di IE o proprio delle impostazioni di internet, non è una soluzione definitica ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 28/09/07 12:57

ho provato...ma niente...esce la finestra della connessione di alice(dv c'è scritto connetti ecc)....
e non va su internet.... :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 29/09/07 01:12

hai firewall o antivirus molto potenti? diattivandoli navighi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 29/09/07 13:43

ehm...no ho avast come antivirus.....; ...la prima volta che misi il router il pc si collegava ad internet,poi però all'improvviso si riavviò da solo e quando apparì di nuovo il desktop ....non andava più su internet. Poi riprovai il giorno dopo...e avvenne la stessa cosa...riuscì a connettersi però poi si riavviò e da allora non va più su internet col router.
Mi dissero che forse era un problema che aveva il pc....la scheda di rete....forse era proprio tutta la scheda madre ...boh, però come può essere???cioè...se col modem di alice..navigo tranquillamente....boh...;i problemi escono col router??mah.... :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 29/09/07 15:06

Ci scirivi il riusltato di IPCONFIG /All (nella stessa finestra dove scrivevi PING)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 29/09/07 19:45

ok..........

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : WINXMILAN
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8169/8110 Family Giga
bit Ethernet NIC
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-17-31-5F-41-20
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

spero possa servire a qualcosa :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 01/10/07 01:42

se come numero finale invece di 2 metti ad esempio 12 nel tuo IP cambia nulla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 02/10/07 17:02

no :( nn cambia niente...non va su internet :( :( ......madò cavolo :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 02/10/07 18:58

Outlook o MSN vanno? Usi un firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FdL89 » 02/10/07 19:50

no...msn non va.....non uso firewall....cioè..quelli normali...di windows :undecided: .......mah...la prima volta che misi il router si connetteva....poi come già ho detto...il pc si riavviava da solo....e poi non andava più su internet :( .....con il modem di alice non succede questo......cioè...boh...come può essere un problema del pc?? ... :undecided: mah :(
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Postdi Dylan666 » 03/10/07 10:12

si "riavviava"? Ora non lo fa più? Sicuro che non hai impostato roba strana in "Connessioni" in Internet Explorer?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema col router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti