Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cade linea adsl telecom...è il mio pc!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

cade linea adsl telecom...è il mio pc!!!

Postdi ginestreto » 16/09/07 09:24

:diavolo: diavolo: ciao a tutti , ho purtroppo problemi con alice adsl i tecnici sono venuti già 2 volte a casa e hanno rilevato i valori al limite della norma ( rumore :20; atten. 50db;) il problema è che dopo 5 min. mi cade la linea e il led (adsl) del modem(telecom) rimane sempre acceso!! ora sono collegato con un altro pc ,pare che va bene, ho paura ch e dipende dal mio pc :oops: ho come antiv. nod 32 (demo) il pc l'ho riformattato da poco....che devo fare?????
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 16/09/07 11:03

Con quei valori di attenuazione(troppo alta,linea degradata,probabile...)?
L'unica è chiedere un downgrade di portante ADSL.
Al 99,999999% non dipende dal tuo PC.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi ginestreto » 16/09/07 12:36

:( il tutto devo dirlo ai tecnici telecom?
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Postdi SkunkWorks 68 » 16/09/07 12:56

ginestreto ha scritto::( il tutto devo dirlo ai tecnici telecom?

Forse con un'apparecchiatura più prestante(hai il modem USB della Telecom?)la situazione migliorerebbe,bisognerebbe fare delle prove.
Sinceramente sentirei loro per un eventuale downgrade di portante(che ADSL hai...2 mega,4 mega?).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi settanta » 23/09/07 21:12

il modem telecom non è il max,
controlla le prese della linea, se hai altri telefoni collegati,prova a disinserirli.
Probabilmente è la portante adsl che varia,
riduci la distanza del cavo telefonico fra pc e presa, prova a sostituire
il filtro adsl, se hai la possibilità, prova un altro modem di altra marca, ma
se è la linea, hai poche speranze.


per un eventuale downgrade


pùo essere un'alternativa se hai un contratto da 20mb e la linea non regge il carico.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "cade linea adsl telecom...è il mio pc!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti