Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router atlantis..

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router atlantis..

Postdi winter89 » 04/09/07 13:32

ciao a tutti.....posso chiedervi una cosa?
è alcuni mesi che utilizzo un router per la mia connessione ad alice(visto che si è fottuto quel chiodo del pirelli..:D)...con il pc l'avevo intallato velocemente seguendo le indicazioni del cd del router...ma come mai non mi si connette per niente al suo gateway(http://192.168.1.254)??
mi chiede nome utente password,compilo come di default:
nome utente: admin
password: atlantis

però non va niente,fa come se andrebbbe a cericare la pagina poi mi richiede nome e password....come mai??

più che altro perchè voglio configurare anche il mio nokia n80 per navigare tramite wlan ma tutte le volte mi dà..."NESSUNA RISPOSTA DAL GATEWAY"
quindi credo dipenda ancora da sto fatto che nonsi connette...
winter
winter89
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/09/07 13:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/09/07 17:02

sicura sia quello l'IP per la pagina di configurazione?
Ma provi ad eccedere dal pc in wireless o da uno collegato via cavo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi winter89 » 04/09/07 21:59

Dylan666 ha scritto:sicura sia quello l'IP per la pagina di configurazione?
Ma provi ad eccedere dal pc in wireless o da uno collegato via cavo?

sicuro,grazie... :roll:

cmq provo dal pc in wireless...perchè?
winter
winter89
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/09/07 13:30

Postdi Dylan666 » 04/09/07 22:33

potrebbe essere disabilitata l'interfaccia web per le connessioni wireless. Prova a vedere se attaccando il cavo va
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi winter89 » 04/09/07 22:50

ma con lo stesso pc in wireless con quel router navigo tranquillissimamente senza problemi in tutti i siti....
winter
winter89
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/09/07 13:30

Postdi Dylan666 » 04/09/07 23:24

Non ci siamo capiti: hai presente la pagina web con cui configuri il router? Bene, non tutti i router la rendono di default disponibile per i PC che sono connessi tramite wireless. Potrebbe essere che l'apparecchio ora come ora si "faccia configurare" solo dai PC connessi a lui tramite cavo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi winter89 » 05/09/07 11:49

ah,non lo sapevo!........allora proverò a connetterlo via cavo....
winter
winter89
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/09/07 13:30

Postdi winter89 » 06/09/07 22:33

non so come ho fatto ma un pò di smanettate "a caso" tra lan e wlan e sono riuscito a farlo connettere anche via wireless e ho completato finalmente l'installazione....e almeno sono riuscito a configurare anke l'n80.....era ora!!

grazie Dylan!...alla prossima.... ;)
winter
winter89
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/09/07 13:30


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router atlantis..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti