Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema mio,del modem,del pc o della linea????

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema mio,del modem,del pc o della linea????

Postdi saretta87 » 02/09/07 13:31

buongiorno...sono nuova di qua...vorrei chiedervi aiuto per una cosa...allora ho comperato il modem wireless TP-LINK TD-W8910G e ci ho dovuto comprare anche la porta di rete.ho fatto tutto da sola,mi avevano detto che ci potevo riuscire!!!!
cmq...smonto il pc...inserisco la porta di rete,rimonto il pc,installo la porta di rete.
fin qui tutto ok...
ci vado a collegare il modem...NON SUCCEDE NULLAAA!!
non mi fa installare il modem...non mi chiede nessuna configuarazione,si connette con la rete LAN e A BANDA LARGA....ma non mi va internet nè dal portatile nè dal fisso....

tutte le guide sono maledettamente in inglese.....mi potete dare una mano...a far tutto praticamente??? grazie
:( :cry:
saretta87
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/09/07 13:27

Sponsor
 

Postdi saretta87 » 03/09/07 17:44

non fate a pugni eh per aiutarmi... :lol: :lol:
saretta87
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/09/07 13:27

Postdi piercing » 03/09/07 19:22

che scheda di rete hai comprato e che sistema operativo hai?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi saretta87 » 03/09/07 19:41

windows xP e la scheda di rete PCI ADAPTER DFE-528TX
saretta87
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/09/07 13:27

Postdi piercing » 03/09/07 19:51

devi configurare il modem/router per farlo connettere ad internet...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi saretta87 » 03/09/07 19:55

l'ho fatto ma ancora non mi va.... :( :cry: ho tel a quelli del 187..dice che proprio non mi vedono collegata....ora domani torno dal rivenditore..mi faccio cambiare il router..poterebbe esser quello??
saretta87
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/09/07 13:27

Postdi piercing » 03/09/07 20:01

Per vedere se c'è la linea attacca la linea del telefono e guarda se le spie funzionano... a quel punto bisogna configurarlo.
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi saretta87 » 03/09/07 20:03

la linea c'è..1)perchè la lucina ADSL è accesa 2)perchè ci collego il modem vecchio...
è configurato il modem....l'ho portato 2 volte dal rivenditore a farlo configurare.....
saretta87
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/09/07 13:27


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema mio,del modem,del pc o della linea????":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti