Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ciao ragazzi ho bisogno di voi!!!!un problema che non riesco

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ciao ragazzi ho bisogno di voi!!!!un problema che non riesco

Postdi okkyverdi76 » 30/08/07 09:44

a risolvere. :cry: :cry:
ho un pc portatile windows xp e mi connetto spesso a emule con adsl 4 mega flat con un modem gate alice.
il mio problema e' che da qualche giorno non riesco piu' a lasciare il pc acceso perche' dopo poche ore si spegne e mi cade la connessione.
e con capisco perche' visto che prima non succedeva.
mi sapete dire perche' e come posso risolvere?
vi prego aiutatemi.
ho fatto una scansione per i virus ma non risulta niente.
aiutatemi :aaah :aaah
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 30/08/07 10:33

Non ho capito bene se a spegnersi è il modem o il portatile(sembrerebbe il portatile)...,boh
Il modem è USB ?
Spiegati meglio...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

si scusami

Postdi okkyverdi76 » 30/08/07 11:30

il portatile si spesgne
e' collegato con adsl alice modem gate con ethernet
ho guardato su gestione su risorse del computer e su eventi mi da' errore cdrom
ma non so' cosa fare?
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Postdi SkunkWorks 68 » 30/08/07 11:34

Controllate le temperature(può darsi che vada in "protezione"la motherboard,di questi giorni...)?,intanto.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

ho controllato la temperatura del pc

Postdi okkyverdi76 » 30/08/07 12:19

e' 38c° va' bene o no?
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Postdi SkunkWorks 68 » 30/08/07 12:50

Se è quella del processore andrebbe bene...
Cosa hai utilizzato per misurare la temperatura?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

un programma su internet

Postdi okkyverdi76 » 30/08/07 12:58

non ricordo il nome
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Re: un programma su internet

Postdi SkunkWorks 68 » 30/08/07 13:22

okkyverdi76 ha scritto:non ricordo il nome

Beh,avrai lanciato un programma,qualcosa... :eeh:
E' ancora in garanzia il portatile,curiosità ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi okkyverdi76 » 30/08/07 13:37

penso proprio di no....cmq questo scherzo me lo fa' solo di sera quando lo lascio collegato con emule, mentre di giorno no!
VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO!!!!
okkyverdi76
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 28/11/06 23:49
Località: milano

Postdi Trotwood » 02/09/07 09:11

prova a controllare le "prorpietà di risparmio energetico", lo trovi in pannello di controllo.
magari è stato cambiato il profilo.
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ciao ragazzi ho bisogno di voi!!!!un problema che non riesco":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti