Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione nuovo modem problema

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

installazione nuovo modem problema

Postdi nadia81 » 28/08/07 17:06

non riesco a installare il nuovo modem dsl-200 in quanto quando inserisco il cd x installare i drivers mi dice che il modem dsl è già installato . Disinstallare il vecchio software per installare i nuovi drivers..il problema è che da pannello di controllo -> installazione applicazioni quando vado per disinstallare mi toglie il vecchio modem ma riprovando a installare il nuovo non cambia la situazione..non so che fare.. :?:
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 19:09

Facilmente saranno rimasti dei residui nel registro,in pratica ti sconsiglierei di metterci la mano(non è per nulla facile).
Ecco perchè sconsiglio assolutamente gli USB.
Leggi qui,tanto per darti un'idea:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1448293
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 19:51

Il vecchio modem quale era?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

era

Postdi nadia81 » 29/08/07 09:09

michelangelo usb cx
nadia81
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/08/07 16:56

Postdi SkunkWorks 68 » 29/08/07 09:31

In pratica dovresti munirti di un pulitore di registro(vedi JV 16 Power Tools)e provare ad andare alla ricerca di tutte le chiavi marcate "Digicom".
Prova magari prima con il cerca di Windows(abilitato anche sui files nascosti e di sistema)inserendo "Digicom" ed eliminando tutto quello che si trova(magari meglio dalla modalità provvisoria)e poi riprova con il D-Link.
Non mi assumo alcuna responsabilità in caso di problemi...Magari fatti prima un back-up del registro con questo:http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=779
Non riusciresti a tornare al negozio e chiedere di fartelo cambiare con un ethernet(spero che il tuo PC abbia la presa di rete)?.Sarebbe l'ideale e ci guadagneremmo in salute... ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "installazione nuovo modem problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti