Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

STRANISSIMO problema di wireless (almeno per me)

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

STRANISSIMO problema di wireless (almeno per me)

Postdi guidopiano » 26/08/07 18:06

Ciao, ho finalmente acquistato il dispositivo per il wireless (emittente, il mio computer portatile ha già incorporato il ricevitore) e è andato tutto bene per i primi due giorni, dopodiché è andato peggiorando di giorno in giorno in questo modo: si connette e rimane connesso senza problemi, dandomi segnale eccellente e connesso (e ci manca, sono a soli due metri!). Nonstante ciò ogni minuto, ogni due minuti, ogni tre minuti se mi va bene, i browser smettono di caricare le pagine (explorer, firefox e opera, tutti lo stesso scherzo) ma la connessione sono sicuro che rimane perché altri programmi continuano a funzionare, come messenger o altri che non si appoggiano ad un browser. Credendo di essermi preso un virus e avendo riscontrato altri problemi nel computer (a livello software) mi sono detto: FORMATTIAMO e no ci penso più.
Bene, lo fa ancora questo scherzo, senza avere altri programmi installati. Qualcuno sa cosa può essere?
PS ho Fastweb, non so se può influenzare, via cavo comunque continua a funzionare benissimo e, quasi dimenticavo, ho provato con un altro computer e il problema non si pone.
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/08/07 13:33

Non caricano NESSUN sito, nemmeno Google ad esempio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guidopiano » 31/08/07 13:49

Dylan666 ha scritto:Non caricano NESSUN sito, nemmeno Google ad esempio?


nessuno, i browser smettono di caricare qualsiasi pagina
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi Dylan666 » 31/08/07 14:00

se fai un PING a Google dalla finestra di CMD funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guidopiano » 31/08/07 14:46

Dylan666 ha scritto:se fai un PING a Google dalla finestra di CMD funziona?


scusa ma traducimi ping e cmd, io non so cosa siano ne come si fa, se gentilmente mi "guidi"...
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi Dylan666 » 31/08/07 15:05

Vai su Start > Esegui e scrivi CMD
Nella finestra che appare scrivi PING GOOGLE.COM
fallo quando la navigazione non va. Trascrivici che appare una volta dato il comando
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guidopiano » 31/08/07 21:13

Dylan666 ha scritto:Vai su Start > Esegui e scrivi CMD
Nella finestra che appare scrivi PING GOOGLE.COM
fallo quando la navigazione non va. Trascrivici che appare una volta dato il comando


ho fatto, sono andato nl prompt e ho digitato quello che mi hai detto, mi ha dato delle informazioni, ma poi?
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi linosole » 31/08/07 21:33

a me pure faceva cosi sono andato x circa un mese
io ho 2 pc (Desk/Noteb) poi ho scoperto casualmente
facendo l'aggiornamento dei driver della skeda wire-
less e ho risolto. La cosa era strana perchè lo faceva
solo con il portatile col fisso andava bene. :aaah
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 31/08/07 22:03

guidopiano ha scritto:ho fatto, sono andato nl prompt e ho digitato quello che mi hai detto, mi ha dato delle informazioni, ma poi?


Te l'ho detto.. Trascrivici ciò che appare una volta dato il comando
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi guidopiano » 01/09/07 12:07

Dylan666 ha scritto:
guidopiano ha scritto:ho fatto, sono andato nl prompt e ho digitato quello che mi hai detto, mi ha dato delle informazioni, ma poi?


Te l'ho detto.. Trascrivici ciò che appare una volta dato il comando


allora il resoconto è il seguente:
-quando non va viene fuori la scritta:
impossibile trovare l'host google.it verificare che il nome sia corretto e riprovare

-quando non va ma sta per ripartire (visto che il problema è a ondate, va e viene) mi viene fuori:
esecuzione di ping google.it ecc...
richiesta scaduta.
richiesta scaduta.
richiesta scaduta.
risposta da (ci sono numeri vari): byte=32 durata=60ms TTL=239
statistiche Ping per (stesso numero di prima):
pacchetti: trasmessi=4 ricevuti= 1 persi =3 (75%persi)
tempo approssimativo ...
minimo=60ms massimo=60ms medio=60

-quando va mi dice:
esecuzione di ping google.it ecc...
risposta da (numero) byte32 durata 53ms TTL=239 (questa riga è ripetuta per 4 volte con durata diversa ogni volta)
statistiche Ping per (stesso numero di prima):
pacchetti: trasmessi=4 ricevuti= 4 persi =0 (0%persi)
tempo approssimativo ...
minimo=53ms massimo=61ms medio=56

questo è il report di ciò che mi capita.
cosa significa?
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi guidopiano » 01/09/07 12:23

linosole ha scritto:a me pure faceva cosi sono andato x circa un mese
io ho 2 pc (Desk/Noteb) poi ho scoperto casualmente
facendo l'aggiornamento dei driver della skeda wire-
less e ho risolto. La cosa era strana perchè lo faceva
solo con il portatile col fisso andava bene. :aaah


ho capito bene vero? l'aggiornamento dei driver della scheda wireless non dei driver del router...(?)
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi guidopiano » 01/09/07 13:46

ho scaricato il programma del D-Link Air Access Point ma non ho la più pallida idea di come settarlo, mi chiede di immettere manualmente tutto
ap setting
IP setting
WEP setting
802.1X setting
mac filter setting
firmware e upgrading (che è l'unica cosa che potrei fare, aggiornare il firmware che ho scaricato dal sito, ma non me lo fa fare finché non immetto i settaggi sopra)
avete per caso idea di cosa potrei fare (e se potrebbe risolvermi il problema!)
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi Dylan666 » 01/09/07 15:47

mi rifai la prova del PING ma con pc-facile.com invece di google?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 02/09/07 12:29

il router non ha drivers...

aggiorna i driver della scheda di rete wireless...

se non funziona... potresti provare ad usare altri canali...

ovviamente se colleghi il pc direttamente via cavo il problema non c'è più vero?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi guidopiano » 03/09/07 00:15

ovviamente ia cavo non da problemi.
per aggiornare il driver come faccio io ho provato a farglielo fare automaticamente con aggiorna driver da web ma non mi ha trovato niente. in questo caso significa "non ce n'è uno più aggiornato" oppure "non l'ho trovato"?
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54

Postdi piercing » 03/09/07 14:38

aggiorna drivers da web funziona solo su pochissime periferiche.

devi andare sul sito del produttore della scheda di rete...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mrblue » 03/09/07 16:10

non è che per caso hai emule/adunanza aperto?
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi guidopiano » 04/09/07 01:13

FERMI TUTTI!
Dopo vari tentativi quello che si è rivelato esatto è stato il semplice e banale aggiornamento del driver dela periferica. E sti cazzi!
Grazie a tutti coloro che mi hanno dato consigli, esatti o sbagliati che fossero, a presto.
;-)
guidopiano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/08/07 17:54


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "STRANISSIMO problema di wireless (almeno per me)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti